X



μ’sいい匂いランキング1位は花陽だけどAqoursは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:47:55.15ID:X3jCUZoX
多分ダイヤさんだよね
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:49.40ID:zqoSoc5+
鞠莉
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:22.59ID:TxeVWsYe
ルビィちゃんスーハー
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:32.00ID:LeCRqgy9
磯の香り
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:52:01.86ID:sEKhmgbI
>>2
ことりはメス臭すぎる
ルビィは幼い子供の匂いしそう
0007名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:52:38.53ID:YlY1khH1
鞠莉と梨子
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:04:15.05ID:ZM4DfAYO
ルビィって幼稚園児の匂いするんだよな〜
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:16.41ID:ZM4DfAYO
ことりの匂い嗅いでると天に召されそう
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:13:25.96ID:RtW+e9GN
ほのスメルが一番って
はっきりわかんだね
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:15:03.46ID:s+WGuWS3
aqoursは磯の香りする子が多い
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:45.97ID:IOm4I5Fe
>>14
白梅香の香りがしそう
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:24:43.44ID:gG1nHlLP
>>15
死亡フラグかな?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:23.47ID:qhbOS5B3
むらおかよちんは臭そう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:09.25ID:56rKxc1h
かよちんはオタクの考える理想的な女の子の匂い(シャンプーの残り香みたいなの)
ことりちゃんはリア充の考える理想的な女の子の匂い(主張しすぎない程度の薄い香水の匂い)
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:33:28.04ID:uqgzGmMc
えりちはスパイシー
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:33:39.01ID:L0/fv1Jo
花丸ちゃんはお線香の香りがしそうだね
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:03.97ID:ERHDju6P
>>18
しれっと何を言っとんだ君は

1位は凛やぞ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:51.14ID:TKwd/ZOz
子供の面倒をよく見てる人って良い匂いするからにこちゃん

朝の鍛練の後シャワー浴びたりして清潔感のある海未ちゃん

良い匂いかどうかはわからないけど嗅ぎまくって照れさせたい梨子ちゃん
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:44.52ID:ZM4DfAYO
穂乃果は3次元の美少女特有の匂いしそう
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:09.60ID:8PAwJkTP
>>1
お前とはうまい米が食えそう
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:41:08.79ID:pHf5sLBc
>>25
運動してるおかげで新陳代謝が良いので汗をかいても臭くならない
健康的な匂い
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:50.70ID:Iey1bzMu
ことり
りこ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:29.06ID:rMCAJlND
千歌ちゃんはみかん、曜ちゃんはプールの塩素、ルビィちゃんは子供特有の甘い匂いがしそう
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:58.56ID:ZM4DfAYO
>>30
この二人はどんな時でもいい香りする
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:35.27ID:SBq3oaPv
>>12
せいえきのにおい
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:10.10ID:Is3kNli4
ルビィちゃんはミルクの匂いがしそう
で、ほっぺたは赤ちゃん肌
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:06.77ID:eIhVBLrE
>>18
米デブだから臭いぞ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:50.99ID:GWQ1xxIb
ダイヤさんはいい匂いなのに絵里はなぜくさいのか
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:03.66ID:mi8lRX1Q
>>37
死ねよ黒乳首
0042名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:51.83ID:BgxvnRZF
>>25
凛推しさん………w
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:15.95ID:K9ACAxcd
もちろん線香は日本香堂の毎日香な
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:30.90ID:eIhVBLrE
穂乃果 あんこくさい
海未 畳くさい
ことり チーズくさい
絵里 ワキガ
希 ニンニクくさい
にこ ミルクくさい
真姫 香水くさい
凛 豚骨くさい
花陽 米くさい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:26.86ID:MTKpOa+r
白梅香とか言われるたび和月伸宏先生のヒロインのことを思い出してしまう
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:03.93ID:gsAPzAeb
線香イメージは花丸のが強い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:35.50ID:KnY5i68I
ダイヤさんは梅の花の匂いがしそう
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:17.35ID:b9/OFGAR
ダイヤさんは畳の匂いがしそう
曜ちゃんは石鹸の匂いがしそう
果南ちゃんは磯臭そう
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:36.65ID:LYSCzxTk
鞠莉は使ってる洗剤が3ランクくらい上だからな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:55:27.82ID:1/9WvtGQ
千歌はみかんくさい
梨子は女の子くさい
曜は塩素くさい

花丸は線香くさい
ルビィは芋くさい
善子は腋くさい

ダイヤはお香くさい
果南は磯くさい
マリーは外人くさい
0064名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:48.27ID:PmZR/7QS
鞠莉はひまわりの匂いがするんだぞ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:08.02ID:dPEtbyV5
果南ってダイバー道具や船、ジェットスキーをメンテナンスしてると思うから油臭そう
ダイヤは檜の香り
鞠莉は酸っぱい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:21.96ID:338xTbs1
>>61
ああ、天花粉もいいな
ルビィっぽい気もするけど
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:39.16ID:M/LNBuJL
アニメじゃ千歌って全然風呂はいらないじゃん
翌日も同じ服着てたし
0071名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:40.12ID:In+i/RMv
>>70
いい臭い!
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:27.74ID:w/hR9eYI
>>15
(アカン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています