X



真姫「実験の時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:16.28ID:ejmgwSQw
希「にこっち〜」


希「にこっち〜、どこにおるん〜?」

希「にこっち〜????」


希「おらんなぁ…」


テクテク


真姫「あら、希」

希「真姫ちゃんや」

希「にこっち知らん?」


真姫「にこちゃん?」


真姫「どこかしらね」



希「んー…」
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:41.26ID:ejmgwSQw
ガチャ


真姫「にこちゃん」


にこ「…なに」


真姫「今日は左」


にこ「…」



真姫「お菓子とか買ってきたから」


真姫「開けておいたから」


真姫「食べて、横になってて」


にこ「…」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:25.99ID:ejmgwSQw
…………………………………………


真姫「ふぅ…」


にこ「」


真姫「よいしょっ…と」ユサユサ


真姫「ここに…」



真姫「にこちゃん、お疲れ」

にこ「」


ガチャ


希「どこやーにこっちー」


希「おーい」


真姫「…」テクテク
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:32.70ID:ejmgwSQw
希「…んー?」


希「…ん?…にこっち?」ジー


真姫「…!」


希「…いや!!真姫ちゃんや!」


真姫「…」


希「ウチどうかしてるわ、あははは」ゲラゲラ



希「…にこっちいた?」


真姫「いいえ、見なかったわ」


希「そうかー」

希「見つけたら連絡してね」


真姫「えぇ」
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:37:59.93ID:ejmgwSQw
ガチャ


真姫「にこちゃーん、コロッケ食べる?」


真姫「昨日作ったんだけど」


にこ「…ええ、ちょうだい」


真姫「あーんして」


にこ「…」


にこ「アーン…」


パクッ


真姫「どう?」


にこ「…」モシャモシャ


にこ「なんていうか…そうね」


にこ「また明日、感想言うわね」

にこ「ウゥッ…」グスン



真姫「そんなに美味しかった?」
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:42:29.39ID:ejmgwSQw
[日記1]

これしかないって
もうこれしかないんだって分かったから
だから仕方ないのよ

海未だって穂乃果だって反対したし怒ったけど
これしかないの
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:04.07ID:ejmgwSQw
ガチャ

真姫「…」テクテク



希「にこっちーー?」


希「おーいにこっちーーーー」


希「あ、真姫ちゃんや、なんか一瞬だけにこっちに見えるのなんやろな」


真姫「どうしたの、希」


希「にこっちがな、おらんねん」


希「どこやろなぁ、ずっとおらん」

希「探してるんや」


真姫「どこ行ったのかしらね」

希「ほんまにな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況