ラブライブの2000ピースパズル、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:18.71ID:EiR7vQm6
購入したのは発売月の5月

完成まで半年を要しました
https://i.imgur.com/54BdoTt.jpg
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:52.99ID:upaz5MNc
バラせばまた半年遊べるずら
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:20.14ID:1OG5TZNF
絵柄が派手だし(2000ピースの中では)簡単そう
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:51.97ID:EiR7vQm6
ここの千歌善子がなんかかわいそうなことになってます
https://i.imgur.com/fVtI7Ye.jpg
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:16.23ID:EiR7vQm6
因みにこっちは1000ピース

草原の部分がスッゴく大変

https://i.imgur.com/4Bnt5sR.jpg
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:00.27ID:EiR7vQm6
>>10
範囲広くて糊付けも大変でした

二袋あったしヘラちっさいし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:05.67ID:J33KIEeV
地震で落下してバラバラになって泣いてる>>1を想像した
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:36.18ID:KPLuf80J
>>14
1000ピースなら2千円くらい
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:18.55ID:Q9edev3U
ちかルビだけ妙に目立ってんな
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:56.31ID:EiR7vQm6
この2000ピースは額縁とあわせて10000円でした。額縁が高いね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:27.09ID:fMw4OeAH
ちかりこだけっての無いんだな
やっぱりGOD以外の公式からは好かれてないのかな
8話や10話のラストは失敗か
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:58:16.94ID:EiR7vQm6
>>23
朝五時に完成したからすぐたてたけど寝て起きたら落ちてた
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:58:27.13ID:Du9rOgOB
すげええええええ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:05:30.42ID:JpjBmx3B
乙乙
どうしてやろうと思ったか気になる
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:36.49ID:EiR7vQm6
>>29
ただポスターを買って壁に飾ってもそれでおしまいだけど

パズルなら1ピースごとにシーンを思い出しながら楽しめる

何より「ジグソーパズル」という意識高い趣味をしてるのが優越感半端ない。自己顕示欲モリモリ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:21.69ID:EL2uItE9
しゅごい
気が遠くなりそう
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:19.57ID:1MfzbVG9
6ピースパズルより安い?
0036名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:46.45ID:uEk/gh3m
>>35
申し訳ないが知育パズルはNG
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:27.28ID:JrTyfiGa
購買部のパズルはほんと意味不明
本編と絡めたものじゃないとダメやったのはわかるけどパズルってww
まぁ仲良くなるっていう表現を出すのには適しているけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況