X



ルビィ(今理亞ちゃんのほっぺ叩いたらどうなるかな?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:05.34ID:7H0s3p3t
理亞「……で、ここの歌詞はラップを…」

ルビィ「……」スッ

理亞「この部分は––––––––––––

パ--ン!!

理亞「!?……えっ、えっ……?」ヒリヒリ

理亞「え……なんで……?痛い…」オロオロ

ルビィ(––––––––♥︎)ゾクゾク
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:57.27ID:7H0s3p3t
ルビィ「……」

理亞「っ!なによ急に!なんでぶつの!?」

ルビィ「……」

理亞「黙ってないで何か言いなさいよ!納得いかない!」

ルビィ「……」スッ…(腕を上げる)

理亞「!」ビクッ

ルビィ「……」ポリポリ(頭を掻く)

理亞「ほっ……」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:01.02ID:7H0s3p3t
理亞「なんなの!?なにが気に入らないの!?歌詞?態度?」バン!

理亞「……私が悪いのなら謝るから、もうやめてよ…」

ルビィ「……」


理亞「別に、あなた程度の力で叩かれたから痛いってわけじゃない」

理亞「けど」

ルビィ「!」

理亞「ルビィに叩かれると胸が……キュってなって苦しいの…だから……」ウルウル

ルビィ(ふふっ♪)
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:05.88ID:CbILzk1+
良いですねー!良いですねー!続けて!!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:00.58ID:UrJOKYj1
|c||^.- ^||おやめなさいルビィ!

(q|`˘ ᴗ˘)乙 理亞が可哀想です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況