X



いい加減ちちっちとか言うのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:36.27ID:F9T3y2ut
分かる本当に止めて欲しい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:47.65ID:6yvaGAFm
二度と言わないでほしい
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:53.58ID:X2ZPySBt
百歩譲ってキャラクターはいいけど三次にまで言い出すのきもいし可哀想
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:31.63ID:T4EUOCU0
ちかっちからちちっちをとったらはげっちしか残らないじゃない
やめてあげな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:52.27ID:F9T3y2ut
本当に不快
画像貼ってちちっちとか言ってるのも嫌だしエロ関連の○○したいキャラみたいなのに真っ先に高海って書かれるのも嫌だ
「高海としか言ってないからwww」みたいな返しも含めてうざい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:10.94ID:glpgkyVP
アニメに関しては体しか取り得ないし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:04.62ID:OBedEZzc
>>12
哀れですね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:54.08ID:F9T3y2ut
ちちっちわきっちでかみかん全部下品で不快
穂乃果関係のキモいこと言ってた奴はただただキモかったけど千歌のは狙ってる感と下品な感じがして無理
教祖とか言ってる奴の方が叩きたいだけで言ってるっぽいしまだマシ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:19.30ID:SS41tx1d
哀れですねにこ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:00.18ID:8E5wh6d/
ウブな童貞くんでもちかっちのちちっちは優しく包んでくれるから安心しな
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:32.95ID:08n5cakr
エロネタ抜いたらただの教祖じゃん
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:55.40ID:d6sjjrB1
推しじゃない人間に下品とかいう理由で批判するとかただのクレーマーやんけ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:17.38ID:F9T3y2ut
ちちっち言ってる奴に限って千歌好きって言ってるのが余計に無理千歌ちゃんの魅力が体しかないって言ってるみたいで本当にクソ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:00.49ID:FA0Dus/N
千歌のいいところを頑張って探した結果やろ
禿や教祖よりずっとマシ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:53.52ID:F9T3y2ut
ここの連中ですら言ってるしもう無理なんだろうけど本当に止めてほしい
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん18個目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511304445/
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:01.66ID:F9T3y2ut
G'sとかの最新画像が貼られる

「えっろ」「ちちっち」「でかみかん」

この流れ止めろ
というか「えっろ」も止めろダイヤと善子のss書こうとした奴め余計なことしやがって
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:55.74ID:F9T3y2ut
言いたいことは言ったからさようなら
どうせ明日も○○したいキャラ >>1に高海って書かれてちちっちとかでかみかんとか言われるスレが立つんだろうな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:06.74ID:pY/Y80JF
アニメの千歌の性格が糞だから必死に目を背けて頑張ってんだぞ
それ以上はよしてやれ 全てアニメが悪いんだ
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:45.73ID:5PkpTWWz
本気できもいよね
童貞丸だし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:06.80ID:F9T3y2ut
ごめんもう一言
何がキモいって本人達が楽しがって言ってるのが一番キモい
あれ完全に内輪ノリだろ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:00.74ID:Xjz9qMXY
教祖様って言うべきだよな
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:04.81ID:cbFNRIEI
見なきゃ良い論は便利だよな
ぶっちゃけスレに来た信者やTwitterで批判してる奴みんなに言える
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:05.25ID:zdVF+m/+
じゃあアニキャラ個別に立ててこいよ
サンシャインのスレ善子しかないぞ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:46.98ID:qgOImu2+
いい加減千歌ちゃんをおっぱいで見るのはやめないか?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:39.52ID:EofzOXn5
とりあえずその気に入らないワードをNGしとけばここでは目にしなくて済む
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:53.56ID:FA0Dus/N
見てて不愉快だったら見るなで終わりだからな
他にいいところがあるならそれをアピールすればいいのに
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:45.99ID:ie8B8oDF
関係ないけど、ちかわさとか言ってるやつしつけーしうざい
しかも全くそんな空耳に聞こえないのが最高に寒い
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:20.71ID:hoA3amFT
実は「ちちっちによってちちっちは守られていた」というオチ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:47.90ID:utWfPcf0
うわぁ...
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:23.42ID:cbFNRIEI
>>38の内輪ノリってのがよく分かるキモさ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:09.30ID:utWfPcf0
内輪ノリというよりオタクが一人だと何も出来ないくせに数人集まるとやたら態度と声がでかくなるあれ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:38.85ID:utWfPcf0
本当にキモいわ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:30.25ID:FA0Dus/N
ネタにして貰えるだけありがたく思え
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:13.42ID:mQNncUFE
千歌推しはほぼ体目当てだからいいけど千歌の内面に惚れて千歌推しになった人が居るなら可哀想だなとは思う
0073名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:37.89ID:BCXY9Wzl
ちちっちだなんてにこっち照れるにこ〜
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:47.30ID:9EkjBNrx
>>70
言い分は解るけどアニメの千歌はそう呼ばれても仕方ないキャラになっちまったからなぁ…
9話の後だとそれこそ千歌おじみたいな人達でない限り擁護は難しいかと
千歌推しは教祖とか呼ばれないG's一本に絞った方が幸せになれるかもね
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:00:22.38ID:1OG5TZNF
何と言われようと叫び続ける

ちかっちのちちっちがでかっち
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:02.70ID:1OG5TZNF
ちかっちのちちっちがでかっち
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:29.57ID:1OG5TZNF
ぱいぱいでかみかん
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:20:16.51ID:PenMW+ms
下品なの嫌いな奴結構いるんだな
ここでもツイでもヤりたいとか即ハボとか言ってる奴ばっかだと思ってたわ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:11.67ID:STbiGe4P
だって曜ちゃんの完全下位互換じゃん
実際ウエスト考慮したら乳でも負けてるし
0090名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:37:20.87ID:TpasZD2w
声に出して読みたい日本語 ちちっち
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:21:55.62ID:Dj1rKSv8
でかメロンもいいんだよなあ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:40:58.90ID:vDQoRORa
お、まともな千歌推しもいるやん!
と思ったらアンチって言うね…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:47.07ID:rZdH9FAJ
実際まあダントツで不細工なデザインのキャラに対しておっぱいおっぱい言ってるの苦笑い出ちゃうよな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:50.94ID:BkX2x3M+
まだ言ってるよ
本当にキモいから止めろ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:39:38.91ID:1Y+kJoC8
ポンカンとかならええんか?
0098名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:40:57.00ID:wROJY59e
ねねっちの事かと思ったぜ
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:50:04.16ID:pWpfWkDq
むしろそれしか個性がない
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:56.91ID:1OG5TZNF
ちかっちのちちっちがでかっちでしこっち
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:41.60ID:1OG5TZNF
>>96
ちかっちのちちっちでしこっち
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:22:34.36ID:T+wuit8P
いちいちスレにまで突入するやつは稀だろ
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:38.17ID:F7AGf+Ko
男でもちちガンになる可能性あるらしいしな
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:38.96ID:+LHu7hsG
俺ガキの頃から乳首に思いっきり普通に立体じゃないけど黒子があるわ(´・ω・`)
最初乳ガンかとおもった

>>111
とおもーじゃん?
茸と庭にすくなくとも2スレにひとりはキャラスレでエロ話になったとき、
黙って終わるまで待ってりゃいいのにひとりオレキライダカラーってアピールする奴が居る
少なくともその瞬間は完全にKY
そんなに下卑た話嫌ならツイッターしてりゃ良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況