X



勇者ちかっち、マルティナ果南、ロウ鞠莉、シルビア花丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:39.88ID:sxK0BBKW
ベロニカダイヤ、セーニャルビィ、グレイグ善子、魔王梨子
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:13.66ID:4tmgNczN
ノゾンゴ引換券エリー
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:10.82ID:4tmgNczN
私だよ!幼馴染みの曜だよ!
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:32.96ID:z4LV+ZUS
グレイグのえりち感
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:50.24ID:sxK0BBKW
>>5-6
それもありだな
ただグレイグの気取った台詞は善子ちゃんに合うと思う
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:13.83ID:z4LV+ZUS
ダイヤ推しは過去編不可避
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:05.59ID:u3Ng2Nha
うちの庭を掃除してたら、小型犬つれた女が何度もこっちを振り返りながらわざとらしくガン見してきたよ。うちの3軒隣のミニチュアダックスフント飼い一家の嫁が、私を基地外呼ばわりして言いふらしてるからだろうね。

三軒隣に新築建ちました、挨拶無視、ギャンギャン威嚇放置、家の前でがっつり排尿、一日に10回以上塀や門扉に複数箇所排尿マーキング、って。おたくの方がよっぽど基地外だと思うんですが。

糞や糞袋使った嫌がらせも、動画と指紋付き実物の証拠残してありますよUさん。犬お友達にもよーく言い聞かせておかないと、逮捕された前例ありますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況