X



絵里「私はレズじゃないわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:08.59ID:llXIMNw4
絵里「最近、私は女を誑かしてるとか色んな女に手を出してるとかあらぬ噂が立ってる」

絵里「私だって冗談ぐらい言うことはあってもさすがにそこまではしないわ」

絵里「と、言うわけで今回はその疑惑を晴らすわ」

絵里「あら、あそこに居るのは>>3じゃない」

>>3
絵里以外のμ'sメンバー
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:28.01ID:llXIMNw4
凛「…」ブルブル

絵里「凛どうしたの?そんなに怯えて」

凛「絵里ちゃん!?」

絵里「ご、ごめんなさい驚かせるつもりは無かったの」

凛「ううん、凛のほうこそごめんね…」

絵里「それでどうかしたの?」

凛「実は…」
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:25.66ID:llXIMNw4
〜数時間前の部室〜

ガラガラ

海未「こんにちは。おや、凛だけですか?」

凛「あっ、海未ちゃん!今は凛だけだよ!」

海未「そうでしたか。珍しいですね凛と私が二人きりになるなんて」

凛「そうだね〜凛はかよちんと真姫ちゃん、海未ちゃんはことりちゃんと穂乃果ちゃんたちと一緒に居ることが多いもんね」

海未「それで凛、今日はテストが返ってくると真姫から聞いてましたが結果はどうでしたか?」

凛「あっ…」

凛「ちょ、ちょっとお手洗いに〜…」

海未「待ちなさい」

凛「…」

海未「…」

凛「さらばっ!!」

海未「凛!」

---
--
-
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:40.51ID:FBuk56Qu
最近のえりちはPKEより強レズ扱いが多いね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:12.70ID:X8V0utMY
>>8
両極端すぎよね
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:21.04ID:llXIMNw4
凛「と言うことがあったの!助けて絵里ちゃん!」

絵里「助けてと言われても…結果正直に言うしかないと思うわ」

ギュッ

絵里「凛?」

凛「絵里ちゃんおねがぁい…助けて」ウルウル 

絵里「なっ…」

絵里(何これ?反則じゃないかしら?こんな可愛い子に上目遣いで頼まれたらレズじゃなくても堕ちるに決まってるわ♡)

絵里「仕方ないわね凛。今回だけ助けてあげるわ♡」

凛「ほんと!?やったぁー!絵里ちゃんありがとう!」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:42.07ID:wX5Iubcx
やっぱりレズじゃないか(困惑)
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:58.15ID:llXIMNw4
絵里「いい?凛、海未は破廉恥な事をしたら何も考えられなくなるの」

凛「破廉恥?」

絵里「そうよ。だから凛から仕掛けて仕舞え海未もそんなこと忘れると思うわ」

凛「でも破廉恥な事って…」

絵里「それはねー」

チュッ

凛「っ!?///」

絵里「ちゅぅ♡んんっ♡んっ…れろっ♡」

凛(し、舌入れられて♡)
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:12.78ID:Pd3Dmzfn
はいレズ確定
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:44.09ID:85Qrdpow
正体現すの早スギィ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:35.66ID:TxSztFEM
後輩の悩みを解決しようとするいい生徒会長ですね(棒)
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:38:31.81ID:FBuk56Qu
正体表したね。
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:56:32.17ID:VL/mEcrk
レズじゃなくても女性は同性の裸に性的興奮を覚えるらしいから不思議ではない
0023名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:46.66ID:llXIMNw4
絵里「んんっ♡くちゅ♡…っ♡」

ぷはぁ

凛「え、絵里ちゃん///」

絵里「こうすれば良いのよ、分かった?」

凛「う、うん///でみ何か股の下が変な感じで///」モジモジ

絵里「あらあら♡」

ピラッ

凛「っ///」

絵里「凛はこういうの初めて?」
0024名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:37.31ID:llXIMNw4
凛「うん///」

絵里「そう♡ならこれも教えてあげないとね♡」ズズッ

凛「きゃっ♡」

絵里「ここはエッチな気分になるとね濡れちゃうの♡」

凛「え、エッチな…気分♡」

絵里「それでここに指を入れて掻き乱すとー…」クチュクチュクチュクチュ

凛「んああっ♡ダメっ絵里ちゃん♡」

絵里「とっても気持ちよくなるのよ♡」クチュクチュクチュクチュ

凛「はぁっ♡出ちゃう♡出ちゃうよ♡」

絵里「いいのよ♡出しなさい♡」クチュクチュクチュクチュ

凛「あぁっ♡ああぁぁ♡」プシャァ

凛「はぁ///はぁ///」

絵里「頑張ったわね♡」ナデナデ

凛「絵里ちゃん///」

絵里「海未の件、頑張ってね♡応援してるわ♡」
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:18:48.39ID:llXIMNw4
絵里「これで私がレズじゃないと証明出来たと思うわ」

絵里「あら、あそこに>>27がいるじゃない」

>>27
絵里、凛以外のμ'sメンバー
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:19:20.93ID:WKGMTrfg
はのけ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:31.77ID:mZ0XkuhE
海未ちゃんを極太チンコでレイプしようとしてるオーク希
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:53.42ID:gzwGAnL6
普通にレズじゃねえか
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:05.67ID:FtGRd1ps
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
      l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.      l:lヽ ___・________,,l::::l_/:::l
.      ヽ:/:/ ,ヽ▽_/ l:/ヽ:::::l
        /:/ / /:ヽ l  / ,/l:::::l
        l::l__l___,l_l lO|/l::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽl:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

ダイヤさんがこのスレに興味を持ったようです
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:56.06ID:63ko1KB/
μ'sスレに貼るなよそこらへんのTPOわきまえてないとサンシャイン全体がサンカスとか言われるだろう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:18.12ID:LAyKgRjY
自分がレズでないことを証明するどころか後輩もレズの道に引き込むとは流石ロシア
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:03:57.22ID:sUh0g0gw
何故レズじゃないことを証明できたと思ったのか
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:41.11ID:usctEofe
レズ人口を増やすことで相対的に自分のレズ度を薄めたんだぞ
よって非レズ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:39:44.67ID:As3Mz9hS
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:19.73ID:5tEpMLY/
このおいしい水はことうみえり好きで穂乃果アンチだから安価で穂乃果きたからもう続き書かないだろ
0050名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:31:10.40ID:zqoSoc5+
絵里「あら穂乃果じゃないわ」

穂乃果「絵里ちゃん!どうかしたの?」

絵里「いえ、特に用は無いのだけれど…」

絵里「そこに可愛い穂乃果がいたから声かけてみたくなったの♡」

穂乃果「か、かわいい///もう絵里ちゃんったら///」

絵里「ふふっ♡そうやって恥じらう穂乃果も可愛いわよ♡」
0051名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:36:23.16ID:zqoSoc5+
絵里「そういえば生徒会の仕事はどう?順調?」

穂乃果「あっ、えーっと…あはは」

絵里「…その様子だとあまり順調じゃなさそうね…」

穂乃果「いやぁ…なんというか…」

絵里「はぁ…特別に私が手伝ってあげるから今から片付けましょう?」

穂乃果「ほんと!?いいの!?」

絵里「今回だけよ?もし次もこんな様子だったら海未に報告するわ」

穂乃果「うっ、分かりました…」

絵里「はい、よろしい♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況