X



ルビィ「ねぇねぇ理亞ちゃん当たり前でしょゲームやろ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:29.94ID:+UT+qb/6
ルビィ「これからルビィのする質問に全部当たり前でしょで答えてね?」

理亞「ん、いいわよ」

ルビィ「じゃあひとつめ!お姉ちゃんのこと好き?」

理亞「あ、当たり前でしょ!//」

ルビィ「えへへ、ルビィもお姉ちゃん好き♡」

理亞「な、なんなの…?//続きは?」

ルビィ「えっとねぇ、じゃあ…」


ルビィ「ルビィのこと、好き?」

理亞「は、はぁ?//何言ってるの!?//」

ルビィ「答えないと負けちゃうよ♡当たり前でしょゲームは遊びじゃない♡」

理亞「う…うぅ…あ、当たり前でしょ//」


ルビィ「…!ルビィも理亞ちゃんのこと好きっ♡」ギュッ

理亞「う、ぅゎああああ//やめて、離して!!//」
0006名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:13.23ID:lpnCVMsx
理亞ルビ死ぬほど流行れ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:21.01ID:biXoK1Vm
|c||^.- ^||
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:11.96ID:3uONhO5J
千歌「曜ちゃんって童貞?」

曜「あ、当たり前だよ///」

梨子「曜ちゃって包茎で短小で勃起しても皮被ってるって本当?」

曜「あ、当たり前.....だよ////」
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:37.87ID:u2unOZFy
埋め茸さん理亞ルビ乱立についてこれなくて草
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:30.13ID:6V3sjwu3
最近埋めすぎじゃないですかね
0017名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:25.58ID:YHvvMnHm
ああ可愛い最高っす
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:18.25ID:+UT+qb/6
ルビィ「ねぇねぇ、このストラップ理亞ちゃんに似てない?」

理亞「なに、バカにしてるの?」

ルビィ「ううん、そのムッとした顔がすっごく可愛くて似てるなぁ〜って♡」

理亞「なっ…!//」カアアッ

理亞「ば、ばかなこと言わないで!先行くからね!」

ルビィ「えぇ、ちょっと待ってよ〜あ、これお願いします」スッ

理亞「ちょっと…それ買うの?」

ルビィ「うん♡これ付けてると理亞ちゃんといつも一緒にいるみたいだから♡」

理亞「〜〜〜〜ッッ!!//」ボッ


理亞「ルビィのバカ!!!//ダンスなうー!!//」ダダダダダ

ルビィ「あ、待ってよ理亞ちゃ〜ん!」
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:26.48ID:YyPYC+N4
だんす!
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:41.93ID:HUwYW+0d
むむ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:38:33.88ID:bPesV6H8
|c||^.- ^||(q|`˘ ᴗ˘)乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況