X



りあルビのスレがここまで潰されるのは何故なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:14.16ID:n2akUzBo
何が都合悪いのか?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:38.88ID:62Ih1YFj
キチガイばかりいる板だな
規制しろよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:33.51ID:5nJ4VgA+
不安で押しつぶされルビィ…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:00.39ID:bSMBAzq5
地震なしが建てたスレに誘導してそこでやるって話昔言ってたけどそれやれば良いんじゃないか?
地震なしのスレとこ埋め立てられても困らないし
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:59.35ID:PQXs4WXb
モロ手動だからな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:41.52ID:oJTkFUEX
理亞ルビでもなんでもない回なのに理亞ルビ理亞ルビ騒ぐにわかがいるからだろ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:34.78ID:j7wnBjT5
千歌が理亞ルビ回でやらかして叩かれてることの八つ当りやろな
あいつ千歌推しだから
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:20.77ID:/ipF597X
千歌叩くのもおかしいけどな
あんなライブ演出考えたやつをクビにしろマジで
話が最高に良かったのにライブで台無しというのはいうなりゃ1期13話よりひどいよ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:47.29ID:n2akUzBo
>>18
ほんと大袈裟だな
13話は話もライブも最悪だったんだぞ?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:59.90ID:e8FNKHiu
>>15
乱立荒らしそのものの思考になってるぞ
それで他のカプのスレが流れてみろ
「フラグ建築後最速で厄介カプ厨を抱え込んだカプ」と言われて今後人気が出ようが出まいが忌避されるのがオチ
もしくはラ板の厄介はりあルビに集まったという風評まで立つかもしれない
ただでさえキャラアンチの乱立で板が圧迫されてんだから自重しとけ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:30.24ID:T22kMY8I
いや1期13話腹壊したのを薬(ライブ)で誤魔化した感じだろ
今回のはおいしい料理食べたあと食中毒で腹壊したみたいな話
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:21.07ID:ir70TGW9
埋め君はようちかガイジだからルビ理亞が流行ることでようちかが空気になることを恐れてるんじゃね?
今まで曜とμ'sさえ絡まなきゃ他のカプには特にルビィのカプなんざ見向きさえしなかったのにな
これはルビ理亞がカプ厨ガイジ荒らし連中も脅威に思えるほどキテるという考え方もできる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:31.54ID:n2akUzBo
>>22
意味不明
ようちかとりあルビ全然食い合わないじゃん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:11.45ID:Ql5rscPc
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     相変わらず埋め茸の基地外が暴れ回ってるみたいだが
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| なんともないぜ    
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:47.52ID:e8FNKHiu
ようちかスレがワッチョイ付きになったのは埋め茸に荒らされたせいという経緯も知らずに
ようちかを貶めるためにデマを流して逃亡した奴が半年前にもいた
そいつがほとぼりが冷めたと勘違いして便乗叩きしようとしてんだろ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:40.49ID:J6w0Xggf
この板の荒らしって保守だの埋め立てだの陰湿ですごく手間かけてるよな
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:11.42ID:n2akUzBo
>>26
ガチで仕事なのかもな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:53.28ID:y9UGEwl7
埋め茸は理亞が好きでルビィが嫌いなだけなんじゃね?
今まではage要素が少なかったからスルーしてたけど、評価が上がったことで今顔真っ赤にして発狂してんでしょ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:40.63ID:RX7kuRZx
>>23
意味不明な動機で荒らすから埋め茸はガイジなんやで
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:58.77ID:IuPl/0R2
ようちか厨というパーツだけで見るからあかんのよ
多角的に見たら埋め茸はようちか厨でよしまる厨なわけだから
よしまる厨なら分かるでしょ荒らしたくなるの
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:58.88ID:8xP2sVYC
梅竹のおかげで盛り上がってる感ある
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:03.64ID:q2XKNg/Y
そういえば今回めざしさん定期みてないわ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:05.19ID:YyPYC+N4
>>28
真面目にこういうのって精神障害何かしら患ってるから治ることは無いと思う
手帳持ってるんじゃないかな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:14.23ID:t0+DDD/o
埋め茸ー!ご飯よー!
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:00:09.71ID:tax4oJcl
梅武くん(40)
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:00:27.72ID:Fqz9Dfcx
正直最近はガン無視されてきたから話題のカプ埋め荒らして構って欲しいようにしか見えん

こいつに規則性求める方が難しいやろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:03:06.70ID:QH0sKb63
基地外って本当にいるんだよなw
どういう生き方したらそうなるのか不思議でならん
親の顔が見てみたいわ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:06:49.33ID:y4A1Hrnv
埋め行為でウゼーウゼー言われて存在を認知されることでやっと生きてる実感が得られるような人生ってことやんね
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:31.63ID:l1hLq5Am
>>41
ようちかスレも一度荒らされてワッチョイが導入のきっかけになってる
上でようちか厨だのよしまる厨だの言ってるやつは埋め茸を利用して嫌いなカプを貶めたいだけの
ある意味埋め茸と最も近い人種
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:43.63ID:5WhkJbnQ
ニートだから不定期だけど来ないときは来ないし一度来ても何度か立てたらいいんじゃね
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:53:24.70ID:pnUvoexm
このレベルの連投荒らしをどうにもできない現運営はホンマカス
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:53.34ID:rXjGmb/r
荒らしなんて放って置かれる方が何より残酷なんだけどな

アル中にたんまりアルコールあげてるようなもんだ
本人の自制ではもうどうしようもできないのだろうし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:53:32.32ID:hMQIYRF0
行動や言動はもはやガイジそのものwwwwwwwwww!!
コレがかずお節(笑)だwwwwwwwwww!!
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:21:38.87ID:FaR6jLaL
ルビィアンチの茸ってよしまる厨花丸推しだろ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:47:17.32ID:bTvR6if1
埋め茸とグラカナは敵対してる
グラカナはリアルビ総合スレ(実際はダイリアだったが)立てるくらいリアルビを気に入ってる
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:14.78ID:PuXRgWOt
埋め茸は心の器が小さすぎてもはや惨めだわ
何がしたいのか
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:43.35ID:QXQA4/HE
お前らがサンシャインのカプで埋め茸と戦ってる間俺はエロスレ建てられてるからもっと争え
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:55.49ID:OpfVEMSq
仮に埋め茸がようちか厨だったとしたら俗に言う俺が見たいようちか以外認めないから埋めるって奴なんだろ
りあルビは単純に気に入らないから埋める
どっちにしろ器の小さい奴やで
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:02:14.31ID:XxNd6rpo
千歌推しってのが本当なら、上にでてるようちかどうこうよりも
りあルビが流行ったことで、その前まで流行りかけてた聖良ちか←理亞が嫉妬って構図のスレがパタリと消えたのが気にくわないんじゃないの
あのスレは先週くらいまで結構立ってたけど手つけられてなかったっぽいし
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:46.86ID:guIrAHiz
ようちか本スレ潰されてるのにその理屈はおかしい
単に勢いのある所から目をつけてるだけだと思う
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:26:03.53ID:4J4LvBuU
寝落ちとかでいない時はわかりやすいからその時間帯を狙えばいいんじゃないか
長編だったら他の場所で書くしかないだろうけど
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:17:44.71ID:jnJvLXcn
ようちかスレを潰したという実績が1回あれば埋め茸はようちか厨という選択肢から外れるからな

現在普通にようちかスレ動いてるのに1歳埋め茸登場してない事実と向き合わないとな
0063名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:32.77ID:z9QUaN7M
埋め茸の目的ってポジキャンの勢いをそぐ事なんじゃないか?
ようちかもりあルビもサンシャインにとってポジキャン要素だし
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:27.97ID:kP+NtdAs
千歌「す、好きです!付き合ってください!」男「ごめん。俺、曜ちゃんが好きだから…」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498101068/

前に、こういうスレを立てた事が有ってさ
埋め茸って俺嫁や虎太郎などの男がラブライブキャラと絡むネタスレやSSも埋めてたんで
このスレも埋められる前に、どれだけネタやSSが集まるかって思って見ていたら何故か千歌推しと曜推しの喧嘩が始まったのを皮切りに
>70辺りから曜千歌推しの茸が発狂乱入してきて他のカプ厨らと熾烈なレスバトルを行い、埋めが始まったのはそれから一夜明けた次の日の夕方(>121)から

当時は何で今までは立ったら即埋めていた男関係のネタスレを埋め始めるのに、ここまで時間がかかったのかと考えてたんだけど
ようちか推しだったので埋めるよりもスレにいた梨子推し、ちかりこ推し、ようちかアンチと認定したものに噛み付く事を優先したくなり結果として埋めは後回しになったんじゃないかって気がしてる
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:37.46ID:TAk0sdWC
あきらめろ
おまえらの心はもう埋められている
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:08.45ID:kP+NtdAs
>>66
後になって、埋め茸関連のスレで埋め茸ってようちか厨なんじゃね?というレス見てから、あぁなるほどと合点がいったんだよなぁ
俺も件のスレの事が無ければ、埋め茸はようちか厨と言われてもピンと来なかったと思う
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:53.06ID:KOri073A
>>68
はっきり言って薄弱な根拠だぞ
そんなものでピンとくるなら荒らしの素質があるってことだから気をつけろ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:18.32ID:0aHUG3fl
庭がようちかを叩かれたくないことだけは分かった

>>69
理解したつもりになることで支配できたつもりになりたいから定期
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:23.20ID:VJUTDFYq
ってか、対立煽りなんじゃね?
仮に言ってることがその通りだったとしても、一定の推しに荒らしがいたからってその推し全体を叩くのはおかしいんだけどな
人格否定してぶっ叩くのは埋め茸だけにしとけ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:55.90ID:l1hLq5Am
むしろ○○推しの仕業だ!ってこういうところでレッテル貼りしてる奴の推しの方が簡単に想像ついてしまうんだよな
悪意の塊だから埋め茸みたいな訳のわからない奴より想像つきやすい
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:07.08ID:7rTDVRhM
おう
だから梨子推しちかりこ推しの仕業だぞ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:31.79ID:M0AS5S1d
古参からしたら引き立て役とメインのスクールアイドルが一緒に踊るのが許せないらしいよ
ラブライブはμ'sとAqoursだけのものらしい
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:36.77ID:7rTDVRhM
こいつはクロス全部潰すからそれだろうな
ミュやあqがそれ以外と交わることを一つも許せない暇人ニート
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:12.73ID:kP+NtdAs
俺含めて、埋め茸ってようちか厨なんじゃねとは言ってるが、だからようちか好きはクソとは一言も言ってないんだが何をそんなに恐れてるんだよ
0081名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:27.17ID:azjGq2dA
埋め茸が何なのかは知らないけど、ID:kP+NtdAsがちかりこ推しのたこやき庭だってことはわかる
日本語がおかしいから
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:35.14ID:kP+NtdAs
>>79-80
ようちか推しの茸を見たら埋め茸だと思え、って話ならレッテルや濡れ衣になるけど、これはそうじゃないよね

>>81
野蛮で愚かな俺嫁厨なんだよなぁ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:07.41ID:7rTDVRhM
決め付けレッテル貼りするなとかいいながら相手をレッテル貼りしてるのは草
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:01.56ID:VPP+kYRZ
>>63
これ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:10.15ID:3T4utSbp
りあルビとかにわかが騒いでるだけの一過性じゃん
今回でダイルビがあんまり盛り上がってないのをみると本当に微妙なポジションなんだな
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:16:11.01ID:kN9b+nL6
こんな微妙な場所をいくら荒らしても絵師が描けば勝手に流行るんだよなあ
ツイッター時代さまさまだわ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:31.53ID:dXmw8bPW
>>94
きっしょ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況