X



アニメの千歌は微妙だけどスクフェスの千歌は大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:50.97ID:FiT8UpsU
って人多そう
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:24.98ID:j0IOhVBi
わかる
センターにしてプレイしたらすごくわかる
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:52.65ID:5+ytnQLk
千歌でスコアユニット組めるほど集めてたのに
アニメのせいでこのユニットいらいらするようになってきた
μ's2年集めて早く追放したい、2年スキルの水着穂乃果もほしい
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:05.82ID:Io1IL0Mu
2期になってから安定しないよなあ

教祖みたいに達観キャラだったり
急に年相応の少し不安定のある主人公キャラだったり
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:12.14ID:d9sR/FbV
ずっと初期SSR千歌ホームに置いてるよ
けどアニメの千歌は容赦なく嫌いだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:49.65ID:5RBQozrh
スクフェスの声で千歌ちゃん好きになった
寝そべりとかfigmaも買った
あんちゃんも好きになった
2期で千歌ちゃん嫌いになった
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:31.67ID:FiT8UpsU
つつくと出るボイスが可愛い
ずっと聞いてられる
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:46.81ID:cC5kQRmK
アニメ以外はほんとかわいい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:03.47ID:rz3TzLhg
アニメ以外の千歌ちゃんは大好き
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:33.30ID:KKFnsf/h
少ないぞ
アニメのは微妙じゃなくて糞
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:07.02ID:BrDALZ3M
アニメの千歌はシリアスシーンは大量にやらされるのにギャグや萌えのシーンはほとんど無い
梨子との違いはそこ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:29.91ID:kjZeshCi
ミラクルウェーブの回とかもはや怖かったわ
宗教、洗脳されてる、闇堕ちみたいな感じで
修行するぞ修行するぞって感じ
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:19.50ID:d9sR/FbV
>>19
ただの女の子で居てくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況