X



【朗報】新規まちあるきスタンプ、よしりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:53.03ID:ULVzyWOD
呉服梨子ちゃん可愛過ぎる
似合う
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:52.10ID:zr48JXJO
ルビィリトルデーモンじゃん
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:28:06.40ID:sOyNzYBc
>>4
声優ソンタクと
カプ論争の終結を図ってるんだろ、争いの種撒いたくせに
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:49:36.79ID:8AqJPxbg
>>7

忖度って最近よく見るけどこの場合の正確な意味はどういう風になるの?

忖度って気持ちを推し量るって意味じゃなかったっけ?
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:10.69ID:XhTNtD3k
ちかりこ豚逝ったぁぁぁぁぁぁ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:18.23ID:IESZ2Oot
またスタンプ増えたのかよw
先週行ってきたばっかなのにまた訪れたくなるわ・・・
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:09.46ID:z4LV+ZUS
ダイヤさんがフツーすぎて話題になってねぇ!!
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:44.85ID:z4LV+ZUS
つーかよしりこヤバイな
ユニット回あったら鞠莉が焼き芋の被害者になるところだった
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:43.55ID:2ImMYhrH
梨子ちゃんカワエエー
千歌ちゃん、美渡ちゃんとしいたけとか卑怯だけどイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況