X



聖良さんと付き合えるけど理亞に四六時中罵られるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:25.41ID:2lEmWgFD
押す?
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:11.50ID:OS1ONBmF

デメリットは?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:19.26ID:KKFnsf/h
両方ともご褒美じゃん
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:29.04ID:qLjtkQqJ
なんというご褒美
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:08.14ID:z+UWgszr
メリットしか見当たらない
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:06.32ID:Te6gMeEM
罵るレベルによる
ノロケにたいする軽い罵倒からガチ軽蔑まであるしなぁ
後者は姉妹仲崩壊不可避だが
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:56.36ID:v6xmLjs0
メリットとかネタで言ってるけど
実際そうだとすげーウザいと思う
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:49.98ID:dGqNE5IR
一発殴れば黙るやろ
所詮はメスガキよ
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:20.27ID:XZ22Oyh3
聖良さんとの連戦で勃たなくなっても

「だらしない、姉様が満足するまで続かないの?!」

って無理やり勃たされたい
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:21.83ID:y9haDRVf
お前ら高度な訓練受けすぎだろ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:07.45ID:JyXtXM1q
|c||^.- ^||スイッチはどこですの?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:11.01ID:zd9rZb/p
働いてたり学校に行ってて聖良さんと別れている時にも理亞にディスられるのは結構心にキそう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:11.44ID:JdEg7kq3
スレタイの条件なら理亞ちゃんをどう扱ってもいいし、理亞ちゃんに何をしても聖良ちゃんは押した人と別れられない
あとは言わなくても分かるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況