X



曜「(CAさんのおっぱい見ると)なんか元気になるよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:06.14ID:K9gtze0V
制服だろうけどCAの制服見て元気になる女子高生もあれだな
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:07.00ID:gZ3PcpsV
YOU_games「飛行機にね、ちょっとスチュワーデスっぽい…若い女性がいたんですよ。」
   ほならまたその子がね、めちゃめちゃかわいくてですね
   あーええなーって見てたんですけどね、あんまりそんなん
   ジロジロミネラル…見…見ら見れませんからねぇ。えぇ えぇー
   やっぱりスチュワーデスはいいですねーえぇいいですわ
   もう若い子のスチュワーデスをm…スチュワーデスの制服を見てるだけでもね
   もぉパワー貰えますわ貰え貰えるわじゅうぶん
   そんなそんな子がそんな…スチュワーデスのかわいい…若くてかわいい子が
   かのじょになってくれ!っていうやましい考えは無くて
   ただ若いスチュワーデスの子を見てる…若い、子で……若い子、のスチュワーデス…でかわいい…
   子を見てるだけでももう十分ニチィ! パワーを貰えますよ。 はぃーもぅじゅうぶんに幸せでございますよ。 」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:43.17ID:t7dVr2BX
>>5
でもCAさんって女の子にとって憧れの職業でもあるからね
俺ら目線じゃなくて女の子目線でみる必要がある
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:57:32.00ID:GBhDtIbd
CAはおっぱいよりケツ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:29.27ID:hUz/90eX
すぐ童貞ネタ絡める奴うぜぇ
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:29.14ID:MutNSxSO
前話の土方とか今話のコレとかで出番を消化された扱いにされてることにこそ騒げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況