X



気づいたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:03.79ID:mUcB7W4D
サンシャインはカプとか何も考えないで見たら割と面白い。カップリングに囚われてるとつまんなくなる。
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:07.76ID:mUcB7W4D
アニメでもゴリ押しされてるかなまりよしりこよしまるとかならいいけどそれ以外のカプ推しならマジですててみたほうがいい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:35:02.75ID:6vIWmwv6
カプ考えないというか特定のカプに拘らず全てを受け入れる度量があってこそ楽しめるのかもしれない
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:16.85ID:mUcB7W4D
1期エンディングでようよしの可能性に目覚めて2期で期待したけど裏切りよしりこよしまるゴリ押し。挙げ句の果て曜ちゃんだけ取り残されて絶望とかしてたけどもう前回くらいからは開き直ってどうでもいいかって見てたら楽しめた
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:10.65ID:6c3vYc9D
カプとか興味ないからこそ特定のメンバー、特定の組み合わせばっかりゴリ押されてるのがつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況