X



【悲報】今回の絵コンテ、ラ板の大嫌いな酒井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:24.86ID:n2akUzBo
くっそ、さすがに今回は認めたるわ…
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:21.11ID:AwAQ2c6+
逆にこの回は手応えありネットにも受けるわって回だけしゃしゃってんじゃね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:53.96ID:Ql5rscPc
外であんなに吠えまくるのだから
躾のしの字もしてないし、
家の中でも基地外のようにほえまくっているからといって、外に出したら、犬なんていう下等動物は、見るもの聞くものサークルの中以外は知らない世界だから、人、バイク、車を見るたび、狂いまくりで吠える
なかないウサギても飼っていろ
あんなにうるさくて噛み付く犬のどこが可愛いのか、サッパリ分からない
犬など地球上からいなくなればいいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況