X



田野 アサミ(30)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:24.73ID:do+H6D8O
(33)が3年前までフルでやってたんだから大丈夫だろ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:51.87ID:bqnrRf6R
最近もミュージカルやってるし舞台は沢山やってるのかな?
おばさんといえばそうだけど
スタイル抜群だし美人だな
妹の方は最近みもりんと舞台やってるが顔がね…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:00.70ID:fhFb5BmW
9人中ほとんどがアラサーのグループが昔いましてね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:14.15ID:PAmZf9z+
安室ちゃんを生んだ名門『沖縄アクターズスクール』出身だよ
年季と基礎の蓄積が違う
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:13.21ID:qU4hAP9Z
昔ワンピースのOP歌ってたよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:18.68ID:RwLC0jMk
キュアサニェ!
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:37.71ID:1aDsC6mT
サニーちゃんだと思うと好きになる
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:17.85ID:NbWWN9UN
アミューズ
高槻かなこ
田野アサミ
佐藤日向
前田佳織
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:08.97ID:3KPwVylg
サニキという不人気キャラをやりきった実力者だぞ
総合力なら全員ワンパンある
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:12.94ID:9KB94Hoh
プリキュアとラブライブが交わるのマジで高まる
去年みもりんがスマプリOPカバーしてたけど今年も高まる事案が来るとは
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:15.29ID:AwAQ2c6+
>>12
右の子可愛いな
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:40:11.91ID:3U7/EAAU
スマプリでは5人で一番歌良かったイメージだけどダンスもいけるのか
みもりん級かそれ以上を期待していいってこと?
ハードル上げるよ?
0039名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:10.67ID:bs8jKQzT
スマプリ好きだったなあ
確か同じ頃にゴーバスもやってたよね
直接はみてなかったけど、Aqoursキャストで唯一ありしゃだけ知ってたわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:06:19.23ID:cIDlm62d
へ〜、きんちゃんそんな年齢も経歴も大先輩の人に対して「ダンスなうwダンスなうw」ってからかってたのか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:42:46.64ID:62JplIte
ココロのちずはAqoursの曲でも違和感ない
0046名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:17.67ID:qyqeFv6z
黒バスのリッコかよ
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:11.65ID:4zoFqS2L
歌上手いし元アイドルグループでダンスもやってたみたいだしなにげに最強じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況