X



善子のスマフォに映ってた梨子ちゃん怒りのスタンプってあれ自作なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:02.84ID:eOOdx9zZ
よしりこがめっちゃ仲いいのは分かったが
梨子ちゃん的に堕天芸が気持ちいいのか取り締まりたいのか
よく分からんくなってきた
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:48.09ID:URsaEoep
あのスタンプ欲しい
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:00.96ID:TFAdyjJt
確かにあのLINEスタンプは完全に梨子やったな
千歌あたりが書いた画像という可能性もなきにしもあらずだけど…
やっぱLINEスタンプ販促?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:46.00ID:CQkm6QmU
ちかりこがしによしりこようちかになった
0007名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:12.59ID:oHPQ6Yaz
リリー呼びしていたな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:35.34ID:8Eb5J7+Q
電脳空間がなぜか迷路として視覚化されているレベルの深い意味はない描写
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:07.40ID:rfGDbJWj
あのスタンプほしいわ
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:55.94ID:bULZ3HNx
>>12
これどーなってんの
リトルデーモンリリーって名前にされてること見えてんのか?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:43.85ID:OSlSot61
>>14
同じこと書こうと思ってた
このアプリの仕様がわからん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:22.33ID:Y6bp3djh
LINEはこちらの表示を変えるだけだよな
そうじゃないならうんこって名付けてる人にバレてしまうよ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:12.32ID:FYvDDNdw
>>15
梨子ちゃんのアカウントがクラックされたんじゃない?ついったさん(笑)が壊れた声優もいるんだしw
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:40.00ID:Sm+MStpg
よしりこは公式だぞ
ようちか厨おめ
ちかりこ厨ざまぁ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:55.16ID:IJtBs8vx
スタンプの位置もおかしくね?
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:48.20ID:xzgtf69d
スマフォって略称キモイからやめろ
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:05.90ID:8Xm/xOFx
またスタンプ一つに発狂君が湧いてるな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:18.52ID:pf9RFT79
>>19
ようちかも死んでるんだよなぁ
むしろ二年カプ全員死んでほしいわ
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:42.48ID:g50Hraie
よしりこの2人はLINEとこのアプリを使い分けている…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況