X



パイちゃんの武道館feat.ラブライブ!のセトリきたぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:55.86
314 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワキゲー MM8b-eFtq [219.100.28.245]) sage 2017/12/02(土) 19:55:49.36 ID:gbaNEw0fM
Pile Live at Budokan -Pile feat. ラブライブ!-

ラブライブ!コーナー セトリ
1.No brand girls
2.Music S.T.A.R.T!!
3.Silent tonight
4.それは僕たちの奇跡
5.愛してるばんざーい!
6.LOVELESS WORLD(生バンド)

歌唱 Pile&新田恵海
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:32.11
ええやん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:07.40
それ以降あげろや
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:12.57
ラブレス聞きたかった
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:02.19
ノーブラ、Mスタやそれ僕って9人で歌うからこそ良いと思うんだけど、2人でってどーなん?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:18.71
サンカス「これはダメだ!」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:36.89
ドンウォーリー、ファンミ札幌でもやらなかったし好きじゃないのかね
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:10.37
こういうことするならファイナルとかで節目つけないで前と同じように今でもやって欲しかったと思う
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:52.99
>>8
いまから朝鮮者
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:30.54
>>9
運営側がアノ人の件について知ってたのも解散の理由の一つだろうし、南條さんだって健康上の理由で欠席が常態化してたし、丁度いいタイミングだった
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:14.17
ええなぁ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:42.62
目玉コーナーの締めをラブレスで終わらせるわけないし、これはアンコールで僕光くるな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:58.09
アンコールで二人でスノハレ歌ったらしいじゃん
初っ端からドリームトリガー歌ったらしいしまじでいけばよかった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:14.18
それ以降セトリ出てこないからガセの可能性あるぞ
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:23.91
あんま詳しくないけどほのまき推し大勝利?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:03.91
(普通の曲は生バンドないんか?)
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:08.57
>>20
無印2期の全巻特典曲
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:53.82
ラブレスのラスサビはコーラスとメロディで分担してたりすんのかな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:40.35
踊ったの?歌っただけ?
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:25.77
ふたりで踊っても見栄え悪そう
でも踊らないラブライブってのもなんだかなあ
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:47.98
アンコールでスノハレあり
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:24.91
>>35
だってお前ラブライブアンチじゃん
土曜も引きこもって2ちゃんでクダ巻いてる惨めな人生のゴミじゃん
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:56.80
やっぱりμ'sなんだよなぁって改めて思ったわ ソロはソロで良かったけど9人の場が欲しくてたまらん
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:35.39
アンコール前に帰ってスノハレ見れなかったやつwwww
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:04.02
2人でこれだから9人揃ったら多分死ぬ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:48.42
やばかったみたいだな、お疲れ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:22.16
新田恵海 feat.ラブライブ! with Pileやん
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:57.92
板もたいして盛り上がってないな
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:21.10
それで結局真姫ちゃんには引退してもらうのか、やっぱり定期的にこうやって出て来てもらうのかどっちでいくんだ?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:01.77
真姫を抑え込む必要は無いと思います
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:21.81
>>47
コレ
ずっと待ってる
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:40.95
抑えるかどうかは別として結局大半の奴がμ'sを求めてるのは紛れも無い事実なのは今日よくわかったな
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:26.17
やわ銀さっきからどうしたん
0061名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:42.35
>>60
幕間でμ's時代の振り返りのインタビューがあって、それが終わったらパイちゃんと一緒に出できた。紹介なしでそのままノーブラスタート
0062名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:40.86
>>8
Asia tourでやったよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:41.54
Lovelessを生バンドとかヤバ過ぎやろww
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:37.62
めちゃめちゃ盛り上がったで
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:43.10
火炎放射器までやるとは思わなかった
つんパイ絶対熱かったろあれw
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:13.77
あとスノハレの不味い雪も降ってたね
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:34:26.05
Pileは踊ったの?単に歌っただけ?
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:42.45
チョコチョコ要所要所だけな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:21.07
>>13
それよく言われるけど、あの時期かどうかはともかく
アイマスとかと違ってハッキリと終わりを作ることは最初からラブライブ!のコンセプトとして計画されてたぞ
一番の誤算は、想定よりも遥かに売れすぎてしまったこと
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:21.52
>>25
やってた
歌唱力ガチ勢二人であれやられるとヤバイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況