X



絢瀬絵里さん、東條希をお邪魔無視扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:38.31ID:PS0wF2m3
ソースは今月のジーズマガジン
0002名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:13.52ID:V8AYnUk1
G's絵里ちゃんはツンデレだからなぁ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:52.19ID:IR8FfMtN
>>6
中国語全く読めないが一番上僕の絵里ちゃんがって泣いてるんだろうなってのはわかる
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:29.73ID:eOOdx9zZ
「あなた」に向けて言ってるんだろうけど
穂乃果とデートしたいから希どっか行けよって言ってるように見えてひどいw
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:45.26ID:d1/TK3M+
(本音が)出たわね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:21.67ID:a8GRVt90
顔面崩れてるのばっかやん
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:49.15ID:ZtLE7yya
真ん中のダイヤが、なんか間違って果南が顔取っちゃって「こんな感じかなん」
とかいうノリでくっつけてみた感が漂ってるな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:40.15ID:a8GRVt90
ビジュアルに手を抜くなよ...
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:47.07ID:pf/O79PF
ファンミ絵への起用はほんとクソ
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:07:42.27ID:QPx+1zQI
目がいつも上の空状態
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:23.94ID:Dm2gJz5v
>>19
みんなどこみてんの
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:51.57ID:Dm2gJz5v
>>19
曜梨子黒澤がアレだな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:39.20ID:NZ8f+sOw
>>3
鈴木君でもこれまだマシな方だよな
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:52.12ID:B+8WU0f2
なんか絶妙な違和感あるんだよな
あともう少し似たらよくなりそうなんだが
成長しないからなこいつ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:00.86ID:MR5uqfm8
でもこいつが描いた絵のグッズは買わずに済んで節約になる点だけは助かってる
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:22.18ID:FAO50mdm
>>33
このダイヤさん三年生ハーレム築いてるじゃん
鈴木君の願望なんかコレ
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:12.95ID:o+EEslvH
>>26
これはいいね!
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:03.51ID:ZW52d6Ud
一番くじ4thのイラストも皆そこそこブスだったけど、あれは誰の作品だろ?   
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:05.56ID:eCqg6ffU
やっぱりほのえりなのよねぇ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:29.30ID:/M6hq3DJ
先月のことほのもヤバかったよな同じ人か知らんけど
クソみたいなメーター使うくらいならAqoursであんま使ってない音乃夏辺りを酷使しろ
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:51.20ID:Ke6syznR
>>6
全く読めないが意味はわかるなw
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:41.39ID:lkDIG7u6
>>10
ほんと四枚目じわじわ来るわ
どこ向いてんだよお互い
絵里から穂乃果へバトンを渡すってのは分かるが直接すぎて笑うわもっと捻れよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:02.17ID:Elord5ez
>>9
いやオジャマ虫は冗談にしてもこの文自体は穂乃果に対してだろ
1回目もあなた(読者)相手と見せかけてオチで相手が海未ちゃんって分かる構成だったし
みなさんにお送りするμ'sからのラブレター(みなさん宛とは言っていない)だぞ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:39.60ID:fRHfGk0l
公式がことうみ ほのえりになったのか
ちかりこほのうみ厨は公式からの見捨てられガ加速していく・・・・
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:54.58ID:lpLmhYRN
>>3
鈴木勇まじで嫌い
はやくラブライブからきえてほしい
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:16.99ID:1ZQQgm+P
>>45
平山くん前より上手くなった?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:29.93ID:Mw/izB0d
>>3
じっと見てるとなんかおかしいなってなる
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:54.24ID:FAO50mdm
>>46
ザ・立ち絵って感じだわ
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:35.85ID:Ve0hADfU
要は、まんじゅうくれ?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:02.25ID:eCqg6ffU
>>62
そうチカ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:03.67ID:sL7Bk4o2
>>66
奇跡の一枚やな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:45.59ID:9y7iH0zJ
>>66
正直これバランス悪く見えるんだけど
俺の目がおかしいのか?
ラ!板だと高評価だよな
0069名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:20.09ID:/aV2N5wC
この人に限らず一般人の目に触れる集合絵とかってだいたい下手くそだから最悪
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:08.77ID:GSHxlu1+
>>66
普通にいい
堕天使級だわ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:57:08.83ID:etWDUHdT
>>3
      /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)  
    |   / ( yr=ミ:、  , ./行ミノ'゙ 
    |  ,'  ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 だいじっこ!
    ',( {|\      (c、,ィ)    /    
    ((_>:r|       {ニニニィ .イ
  、_> / \   、_ ∨    } /  
   .`Z/!、i \   ヽ ゙こ三/ /    
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:25.44ID:ELSLfxhk
特大ホームランかクソみたいな三振かしかない
0088名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:37.61ID:YjK78ygx
チカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況