X



ダイハー うみハー ようハー ←荒れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:59.60ID:4kZF7Jye
のぞハー ほのハー にこハー りこハー←荒れる

何故なのか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:27.62ID:ZDXkv/UF
ダイヤ→ハーレム要員が自分と同じ不人気ばかりなので文句言われない
海未→この板に海未推し童貞が多いから
曜→この板に曜推し童貞が多いから
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:25.47ID:gzCyXstv
のんハー

絢瀬と矢澤に愛されるのんたんに自己投影するから荒れないやんね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:04.96ID:inpPb/r6
ダイハー→最大手が姉妹カプのダイルビなのでルビィ推しが気にしない
うみハー→最大手のことうみでことり推しが障害を求めるタイプ
ようハー→そもそもこんなん見たことねーよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:20.36ID:ok130C2h
>>6
二人ともヒロイン感強いからね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:44.64ID:inpPb/r6
ていうかまあ単にのぞハーにこハーほのハーりこハー全部さすのぞさすにこさすほのさすりこが前提のハーレムやるからだな
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:51.46ID:K1y+184G
イピカイエー
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:22.48ID:xED4zDjM
Q:ことハーは何故ないのか?

A:ことりが絡んだキャラ(2年+花陽)でことり推しが好きなキャラが海未しか存在しないから
  本当は絵里真姫海未にハーレム状態のことハーがやりたいが流石に無理があると思っている


Q:えりハーは何故ないのか?

A:のぞハーほのハーにこハーなどでハーレム要員にされる悲しみを知っており他推しを傷つけたくない
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:47.19ID:QscvpPO9
荒れるハーってなによ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:27.89ID:RlS8UWjT
釣れた釣れた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:00.31ID:npfg85BK
三大愛されキャラ推し全員にオモチャにされるえりまきとかいう悲しいキャラ
まぁ単体人気がえげつないからそんなん気にならないけど
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:01.11ID:k0o2Nur2
よしハー流行ってほしい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:44.72ID:PoqkCCe6
ルビハーとかいうみんなのお姉ちゃん度測定選手権
なお花丸の方が誕生日は後の模様
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:06.33ID:Vo6LB+5/
にこハー扱いされるのは真姫 希 花陽だけどラ板のにこ推しは希花陽より絵里穂乃果と組みたい奴が多い
特に希とは絶対に組みたくない層がかなりいるから100%荒れる
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:19.88ID:k0o2Nur2
よしまるものぞえりも普通にいい作品多いけどなぁ
なんで1部の奴ら(上林 めざし 自己たこ)だけで決めつけるんだ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:41.09ID:G9JLZzls
ダイハードかと
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:56.74ID:t2bEcaF2
結局は
人気者の上級階級
ことり 絵里 海未 真姫
不人気の下級階級
にこ 穂乃果 希 凛 花陽
ってこと
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:14.26ID:09ixBJ0c
>>29
ひとごとみたいに言ってるけどその流れにしたのたしかお前だろ
わざわざコテつけてまで愚痴ってただろうが
いや他の奴も共感したから今もうにこハーないんだろうけど
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:51.89ID:wT6QNRHz
にこハーとかほんと懐かしい
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:13.06ID:k0o2Nur2
>>31
確かに花丸に関しては名前すら出てなかったなすまん
しかも自己たこもきたし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:56.95ID:pJCC6Q4t
花陽推しが口煩くにこハー撤廃運動を続けてたら本当に消滅したんだったな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:05:59.37ID:2OvnqIxB
花陽推しやるじゃん
「にこハーやってるのはにこと絡みたい希推し花陽推しでにこ推しは興味ない」みたいなにこ推し死ぬほどウザかったしな
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:22:27.80ID:FwyXK0Db
にこハー撤廃主張で減ったもなにもその頃はμ'sのハーレム系統ss自体が減ってた
絵里ハーと海未ハーはハーレムものでも生やされてばかりとか別方向で荒れてたな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:24.00ID:0hrHt6Aq
文句言うのは絵里推し真姫推しみたいな人気厨ばっかだからな
ダイハードは果南鞠莉ルビィ千歌と綺麗に不人気組だけで結成されてるし
0042名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:37.62ID:jc/6eUQn
今思えばあの頃から事故たことの因縁は続いてるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況