X



今週の浦ラジwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:47.00ID:4jZh4geg
さりげなく奇跡bot化をdisってて草
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:45.05ID:Li7wWezB
誰が?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:52.39ID:qp6cepXB
まだ聞いてないけどありさやろなあ…
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:09:48.84ID:Li7wWezB
苦言呈するのは大体そうやな
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:01.60ID:qciYuXn4
まだ聴いてる奴いるのかよ
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:47.04ID:3j5wJ78a
漫画の作者とかアニメの声優とかがキャラをメタにdisるの好き
0008名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:58.39ID:4jZh4geg
ルビィちゃんの不法侵入もイジってたしやっぱ多少なりストーリーに違和感持ってんだな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:30.18ID:l9lHA7ZC
ここ何週かはどっかでdisってるよ
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:08.98ID:4jZh4geg
酒井が浦ラジ聞いてんのか知らんけど公式のラジオである以上どうしても話のネタっぽくしなきゃならんから酒井もそこ面白いやろってドヤ顔してそうなのがまた腹立つ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:57.67ID:wsvEEqC5
アニメ最終回後の放送で「結局輝きってなんだったんだろうねーww」くらい言ってくれんかな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:57:24.16ID:C7xWWAdG
1期終わった後にもあんちゃん言ってなかったっけ
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:00.92ID:TYmj4J7e
「おい酒井出てこいよ!」くらい言ってくれたら一生ついていく
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:25:52.15ID:WFauVOkl
キャストですら違和感持ってるのに頑なに誉める信者って凄いよな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:29:29.17ID:uUwFq1/w
酒井www無能wwwwww
0025名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:34.41ID:4jZh4geg
本スレでも昨日沼津のタクシーの運ちゃんが1期の方が好きって言ってた話も出てたな
そういう普段アニメ見ないような所謂ライト層でも2期はアカンって評価なんだから相当なんだなと思った
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:17.73ID:2Mjn3ELA
小宮はまだしも伊波と小林はそれなりにアニメ見てそうだしサンシャインがクソアニメってことぐらい分かっちゃうわな
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:51.14ID:tfLwDM8C
アニメ見る人じゃなくても台本貰って声当ててる以上、読み込んでいくうちに明らかにおかしいとか思うでしょ。
音響監督も演出つけるときに苦労したろうに
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:04.21ID:bvUPWD54
2期観てるとキャラにマイナスイメージしか付かないしな
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:39.36ID:hHszrIW/
捕まルビィは正直笑った
0035名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:39.63ID:QB4/UrPk
>>26
ありしゃは意外とユーリ見てたりするからね
フィギュアスケートっていうテーマに興味があったからなのか腐が入ってるからなのかはわからないけど
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:35:49.37ID:A33M4yPG
>>35
スケート興味ないしホモじゃないけどユーリみてたよ
0037名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:10.67ID:QB4/UrPk
>>36
まあ俺もたまたま1話見て結局全部見てたわw
0038名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:28:44.31ID:BPSd9cRt
>>30
主観が入るし文面だけじゃ伝わらない部分もあるから自分で聞いて
0039名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:47:42.30ID:nwVCf5HP
ユーリは腐の面ばかり取り上げられるけど、スポ根&スケートシーンという構成はアニメラブライブ!のスポ根&ライブシーンと重なるとこもあるしライバーにははまりやすいかと
0040名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:48.11ID:f+4KH7nl
ルビィ不法侵入言い出したのあいきゃんじゃね?
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:17.16ID:+le6BWp2
自分はゴミみたいな台詞しかないのにブサイクルビィが優遇されてたらそりゃキレたくもなるわ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:26.35ID:yew3QOsW
あれをdisとか言っちゃう人って…
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:19:50.90ID:lmkkBEA4
>>44
内容書き起こしてくれよ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:57:19.77ID:ZwUQiuRR
>>43
まぁなぁ同じカプ回でもできが違いすぎる上に来週もあって曲まであるキャストの中には不満とまではいかなくても羨ましいって思ってるキャストもいるかもな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:07:45.69ID:ogSOVGbI
全然disじゃなかったずら……
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:56.84ID:cLwWIYJE
キャストもちょっとおかしくない?って思ってることが分かって安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況