X



果南(セイントスノーイキってるな…ちょっとプレッシャーかけとくか…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:44.62ID:e2hx7aoJ
\セイントスノーさんはダンス失敗により0点です/

皆「……」

果南「あわわわわ…」ガクガク
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:22:23.14ID:xplmC34w
聖良さんに助言を貰ってた千歌ちゃんには、田舎ヤンキー感果南ちゃんがどう見えただろうか……
0004名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:31.07ID:I19nHojq
アクロバットのPP0だったんだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:34.22ID:TWvqcXJj
黒澤「ホテルに戻りましょう ここにいるとバカな発言にイライラさせられる」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:38.05ID:hg6JSeOq
果南「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくれなかったじゃん!」
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:41.84ID:OTr/Evi6
一番性格に問題あるよな実際w
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:29.96ID:4NN5r532
アンチ乙
ラブライブは遊びじゃないって教えを実践しただけだぞ
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:43:53.31ID:RLTjOjez
また朝一から基地外犬二匹をサークルに出して、キャンキャンうるさすぎる、バカ嫁!!!馬鹿でも発達障害でもいいけれど、他人に迷惑をかけないようにと、親にしつけられなかったのか?本当にこの基地外犬を外に出す、基地外嫁、でていけ!!!!
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:49:08.31ID:kU4ydS5D
「ワグナス!あれだけ挑発していたSaint Snowがまだ予選で敗北したぞ!」
「酒井め!あんなライバル的な存在を速攻で噛ませにするなど!」
「奴を責めることはできまい。メインキャラ以外による尺を取るような演出を否定したのは我々視聴者だ」
「わかっていただろうにのうワグナス(以下略」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:49:23.92ID:wqe2socJ
果南「私は悪くないっ!私は悪くないっ!」←セイントスノーを陥れた
ダイヤ「私は悪くありませんっ!私は悪くありませんっ!」←会長権限乱用で生徒を犠牲にした
鞠莉「私は悪くありまセーンっ!私は悪くありまセーンっ!」←理事長として廃校を阻止できなかった

悪くねぇ三神将降臨
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:17:04.89ID:u3SXk593
なぜTOAスレに
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:27.75ID:oEY5b76R
ハグしよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:13.89ID:tnMbkjII
まぁでも一期で千歌ちゃんたちがあれだけ聖闘士スノーに叩かれたんだから先輩としてシメなきゃって気持ちはあるよね
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:44.28ID:AZDx0kFr
それ以前に果南の挑発で失敗したってんならそれまでよ。所詮はスクールアイドルの器にあらず
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:23:17.77ID:DMooBuwS
一期では9位のくせに調子乗ったこと言ってたし仕方ない
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:47:51.27ID:LzFkKcer
でも夏のラブライブで8位入賞じゃなかったっけ
割と有名人なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況