X



アニメのダイヤさんって常にルビィをベタ褒めだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:40.68ID:a5RuxPlj
それともデレイベントのみを放送してるだけで
もうちょい普段はしっかりしろとか言ってるんだろうか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:47.83ID:RXWfxvO/
だって自分のせいでアイドル諦めさせてたんやで
ルビィちゃんは口調や例のギャン泣き以外はかなり大人だよ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:52.84ID:+Q+KjZhr
G'sの優厳しいダイヤさんとは別人だから
でも甘々ダイヤさんが好きな層も多いので特に問題ないかと
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:27.46ID:IpbACav4
昔のルビィの話を飽きるまでしたら今のルビィの話を始めるスクフェスダイヤさん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:28.24ID:gDj4cPBC
アニメルビィはしっかりしていますし当然ですわ
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:23.22ID:wSg1W003
ドラマCDの厳しいダイヤさんあんまり好きじゃないからべた褒めの方がいい
といってもデュオトリオのドラマでちょっと好きになれたけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:52.26ID:t9Y02e/Y
でも10話みたいのは勘弁な
あれはきもい
0012名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:55.00ID:6fKZiHLQ
┏━━━━━━━━━━┓
┃   \ガンバルビィ!!/   ┃
┃               ┃
┃    ,ry'´ ̄``n ,," ̄''`ヽ
┃   ( (iミf人iハリO|_!!i_! !i 、l  よくできまちたねー
┗┯━,∩イ^ω^ト∩1^.-^ノ|b|   さすがわがいもうと!
  l   .ヽニ}芋{ニとニ'ノ)il li|
 .┻   く_/_i_i_ゝ く_i_l/_>
       レ´`J   し`J
.________    ,."´ ̄ヽ  
||\          \  (ヾ !  l l ずら...
||\\          \ ( b|  | |
||  \\          とヽ(__i_l__)
.     )\          \   (ツ" ̄`ヽ
.  ,,'" ̄`ヽ           \ .{!_li」リ!i}シi  ナニコノシマイコント
.  i f!i{リi!リリ.\          \l、Д゚レ) .|
. イ!d;^ヮ^ノ \\          と}††{').l
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:44.38ID:KG110m+b
ダイヤ「まったくあなたたちは!」
ルビィ「ごめんなさいお姉ちゃん」
ダイヤ「…とにかく!」

ここすき
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:04.60ID:4ZrDdlO6
ダイヤ口うるさいくて嫌いなんだよ。
まるで俺のお母さんみたいだ。
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:44.20ID:njunr+is
ダイヤさんがルビィちゃんが大切に思うのと同じくらい
ルビィちゃんもダイヤさんを大切に思ってるよね
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:14.73ID:IJFrXBqV
言うて親から独立してるのは習い事やめて独自の道行ってるルビィだし精神的な大人はどっちかと言えばルビィだしダイヤの理想の自分はルビィ
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:14.05ID:jKfv1ua4
ルビィもダイヤ大好きだからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況