X



pileの曲聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:41.70ID:Id2ifCdp
え、まきちゃんとぱいちゃん声ちがうくね?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:09.63ID:2S0i5Jjx
えみつん目的で行くつもりで念のためぱいちゃん曲も聴いてるんだけど良曲多くて困る
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:37.39ID:rrjvKGpm
スポーツなんちゃらの爆音で頭が痛くなっていい印象無かったけど聴いてみたら良曲多いんやね
HANABIでタオルぐるぐるしたい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:58.99ID:u1LoMrD/
真姫ちゃんのソロアルバムと聴き比べても声全然違うと思うんだけど...
not aloneとか結構好き
作詞が全体的にダサいのはなんとかして欲しい
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:56:14.67ID:yWey0zKi
こないだ聞き始めたばっかでなに歌うのか全然見当つかないんだけど絶対抑えておいた方がいい曲とかある?
えみつんもそうなんだけど
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:01.51ID:xYNChCN/
伝説のFLAREだけ好き
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:06:53.53ID:yWey0zKi
>>12
さんくっすん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況