X



声優の顔面偏差値が一番高いコンテンツって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:13.39ID:M/CKHJD0
aqoursが下位グループなのは分かる(バンドリより低い)
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:05:48.80ID:4bjRjiuz
i☆Ris
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:33.96ID:g+03VlSB
ゆるゆり
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:09:23.06ID:Ci8FLd1O
Aqours>バンドリやろ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:10:39.86ID:M/CKHJD0
>>5
釣り針大きすぎて草
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:55.67ID:x5p5K+V2
ヤンジャンや週プレの表紙できる奴おるん?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:20.44ID:M/CKHJD0
>>13
表紙に出てもブスはブス
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:03.18ID:4/SopNDG
ここまでTrySailなし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:41.01ID:zborR7IV
SOS団
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:54.58ID:bdJVjBit
>>15
>>17
真ん中1人だけであくおす9人倒せるな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:43.92ID:yAflQQe9
ロゼリアはたしかに整ってる人が多いイメージ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:14.22ID:pbRODO51
煽り合いに全力出しすぎ
もう少し冷静な意見の一つも出せないと煽りも効かんぞ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:52.41ID:PrYIdQLH
やまとなでしこ
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:21.06ID:XD27yOZq
>>29
ブス専小宮信者は今日も元気だなー
0035名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:30.64ID:m2tbJVp1
声優にルックスを求めるとは定期
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:25.60ID:4MOhVMva
>>28
運以外負けてないにゃ
0040名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:22:14.33ID:yH/+N03J
ミリマスだわ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:29:44.75ID:ggyeG3Zb
やっぱAqoursってレベル高いな
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:25.07ID:x6MLah0B
>>42
プーアルの恥
小宮がブスすぎるわ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:36.47ID:zJ7KSR9j
僕はローダンセを推します
0046名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:58.63ID:Fm113JFW
自分ならまだしも声優の容姿でマウント取り合うって恥ずかし過ぎない?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:56.70ID:Uix1qWwT
若さまで加味するならWUGだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:59.71ID:GSb3L6XT
愛美可愛いよな
高槻と勝負できるクラス
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:19:03.55ID:jKfv1ua4
進撃
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:22:58.22ID:ZvwiSo1w
ちくしょう…!ちくしょおおーっ!
ろ…Roseliaに…全盛期のあけこさえいれば…!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:28.61ID:fN9g5de9
>>49
ワルキューレは顔もいいけど歌唱力で他とレベルが違いすぎるから話す気にもなれない
格が違うわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:04.31ID:GSb3L6XT
>>53
顔面偏差値は50切ってそうだけど...
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:04.74ID:fN9g5de9
>>54
それは好みだからしゃーないわ
俺は可愛いと思うってだけだし
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:04:36.30ID:yGBDaVmd
>>15
画面の中のキャラはみんな髪の色派手やのにこいつらは完全に黒で統一してるあたりが狙いが分かりやすくて笑える
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:34.93ID:k+xSZXkK
>>41
可愛い

ブス

若さでギリ許されてる感
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:21:24.65ID:Id2ifCdp
なんでAqoursは2人以外可愛くないのにレベル高いんだよwwwww
本当2人いてよかったな
0072名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:14:21.37ID:1SYSTyL0
Aqoursなんか津田1人の足元にも及ばんわ
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:41.77ID:glv9z9Nq
>>70
ふりりんともう1人は誰?
0075名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:35.14ID:8PQIXsl4
バンドリは顔で選んでないでしょ
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:38.70ID:JAEYOVoc
>>71
つよい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:32.88ID:7ZU/eIyn
センターの子推せるね
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:39.65ID:Bx71VedD
>>33
一番右のやつ顔面はそんなでもないけど髪型が珍しいしマッチしてていいな
ふりりんもスタイリスト代えろ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:54.95ID:JElXy/74
ミルキィ(小声)とか書こうと思って開いたら、余裕でミルキィだったわww
0082名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:34.14ID:SpOg/QBY
Aqoursかな
ていうかどれだけ信者は小宮さんと逢田さん推したいんですか?ぶっちゃけ言ってメンバーの中ではどっこいどっこいだよ
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:54.81ID:NbfhT4AQ
ブス専小宮信者が必死すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況