X



サンシャインアンチの友人とガチの喧嘩したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:38.75ID:0rEXvT4j
アンチって頭おかしいよな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:20.90ID:UPKrv8RC
いやサンシャイン擁護する馬鹿が悪い
駄作なのは認めろよ
0004名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:50.72ID:0rEXvT4j
>>2
障害者乙
>>3
お前じゃないんだから
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:07.56ID:UPKrv8RC
>>4
ああレッテル貼りしだしたか
話にならないね
やっぱサンカスって知能が低いんだねえ
0006名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:15.33ID:0rEXvT4j
>>5
ブーメラン刺さってんぞ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:19.44ID:fPU98Z8L
喧嘩の経緯プリーズ
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:53.20ID:0rEXvT4j
>>8
まあ色々だよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:07.01ID:+GQG7H3u
どういう喧嘩をしたんだよ
ただ喧嘩したってだけじゃ意見のしようがない
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:49.61ID:+GQG7H3u
>>9
なんだ嘘か
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:02.97ID:4j/J1pzW
風俗いってラブライブの話したけどサンシャインにお互い全く触れなくて草
そりゃ相手が信者かもしれないから滅多なことは言えないわ
0015名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:55.37ID:0rEXvT4j
>>10
お前の顔じゃ友達できないよ
>>14
うそくせえ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:37.64ID:SGDFhONL
風俗はライバーの女多いな
今まで3人くらいいて全員サンシャイン嫌いだったわ
やっぱ汚水は女には好かれないらしい
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:30.67ID:yYPL8SDN
ライバー友達のグループラインでも滅多にサンシャインのアニメの話はしないなぁ
アニメ終わった後も誰も内容に触れず○○かわいいとか尊いとかばっか
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:36.74ID:0rEXvT4j
>>16
風俗とかキモくて行かないわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:27.26ID:4j/J1pzW
>>16
まだ一期の中盤言ったときは普通に触れたわ
かよちん推しでルビィ追ってたけどなんか想像と違うから千歌推しになるってた
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:29.10ID:9qyar6Iq
俺も友達とサンシャインの話しなくなったよ
アニメ一期終わってから
0022名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:06.60ID:0rEXvT4j
>>20
お前はその程度だよ
0023名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:27.89ID:9qyar6Iq
>>22
おっそうだな
面白ければ面白いクソなものはクソ
これだけ
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:49.13ID:42NOa/aJ
>>23
お前の顔じゃな
0026名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:34.75ID:GelpjqmD
>>15
友達いない嘘つきくんかわいそうに
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:49.81ID:Cen6U6ZR
>>24
お前の顔も大したことなさそうだな
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:33.41ID:ey/pY0nv
友達信者でおれはアニメ否定派だわ
サンシャイン自体は好き
あいつはまじでTwitterに犯されてる
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:26.43ID:3BZCC2Io
これは釣りスレ

でも俺の友人にもサンシャイン追ってる派と追ってない派がいるから面倒くさいわ
俺は追ってる側だが
虹が入ってくるとまた面倒になりそう
0031名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:42.35ID:g8lXTdMl
サンシャイン面白く無いよ
特に千歌が喋るだけで不愉快
0032名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:27.77ID:42NOa/aJ
>>27
俺はまじでイケメンだよ
すまん
0033名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:06:19.06ID:42NOa/aJ
>>28
お前もネットに毒されてるよ
0034名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:06:48.80ID:42NOa/aJ
>>30
喧嘩もできないとか可哀想
0035名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:09:42.04ID:42NOa/aJ
>>31
お前の顔よりマシ
0036テンプレらしきもの(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:54:10.51ID:TwBAAHRf
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:58:42.17ID:/sCg+tqB
鏡を見ないでいられることは、なんで幸福なんだろうな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:54:04.40ID:pbUb9rKK
ガイジかな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:10:45.13ID:GZIufdTg
>>2
この暴力的な発想よ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:14:39.39ID:GZIufdTg
当たり前の様に中傷的なコメントを受け入れろよって風潮なんなの?ヘイト思想高くないか?
これだからアンチは恐ろしいは、暴力的で抑圧的
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:56.17ID:sGIJt9LI
スレタイの時点で嘘とわかるのにどうして書き込むのか
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:58.59ID:SR4YPAXF
アニメは好きやけどアニメとG'sとで設定やらキャラの性格やらが違うのはあんまり嫌と感じる
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:22.15ID:fxAZdZHH
不細工がスレ立て
0044名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:03.42ID:42NOa/aJ
>>42
無印もそうだろ
贔屓すんなよ不細工
0045名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:02.47ID:Cen6U6ZR
>>44
どうした不細工
0046名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:49.51ID:42NOa/aJ
>>45
自虐かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況