X



理亞「別にあんた達に関係ないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:40.35ID:zaPvEYo3
ルビィ「だ、だめだよ理亞ちゃん!仲良くしなきゃ…ね?」

理亞「うっ…まぁルビィがそういうなら…」

あの夜から一気に仲良くなった2人
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:59.25ID:zaPvEYo3
ルビィ「きゃっ!」

理亞「ふふっ…今夜は寝かせてあげないんだから…」

ルビィ「や、やさしくしてね…?」

理亞「さぁ…どうかしらね♡」

__
_____


理亞「あっ♡ひぎっ♡…やめっ♡…もぅらめっ♡あっ♡…ルビィ様っ♡ぃゃっ♡…ゆるしてっ♡あっ♡あへぇっ♡…っ♡♡♡♡」

ルビィ「…あは♡だーめ♡」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:22.70ID:g2/0ZsKX
^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況