X



未だにミューズのスレ立て続けてる奴はどういう神経してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:10.74ID:LKjUBEI6
もう世間はAqours一色でミューズなんて完全に忘れ去られてるのにいつまでもしがみついてみっともないぞ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:03.50ID:1FuZW8JV
>>1
やめたれw
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:37.23ID:COGjuerN
世間とか関係ないんやが...
好きなキャラや声優の話もしたらあかんのかよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:00.43ID:d54CaUgg
世間レベルでいうと世代交代した事すら認知されてないと思う
ってかμ'sとかAqoursとかグループ名まで知ってる一般人どれくらいいるんだろうね
ラブライブで一括りにされてる気がする
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:26.89ID:F8EtQXyC
もうめんどくさいから、ラブライブサンシャイン板作ってもらいなよ(対立煽りにノッてあげる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況