X



理亞ちゃんのあの声としゃべり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:24:05.60ID:AGKC+CFS
まあ俺の上ではイイ声で鳴いてくれるんだがな
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:26:54.18ID:XHWzTELQ
ライバルUR来い
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:56.51ID:+Byc3P4y
統堂英玲奈
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:50.60ID:iyy9bIfk
姉は声掠れてるだけでそこまで下手じゃない
妹は…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:48.06ID:LptwoAFm
サニェの頃から比べれば上手くなったよな
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:08:21.71ID:XHWzTELQ
デレた時のギャップが増すから良い
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:39.93ID:vUPmb25w
素人ではないジブリ系ボイス
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:02.33ID:RzDWzLNj
俺も姉の声めちゃ大好き。来週もリア出るけどまさかの来年アクア加入とか?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:18:03.47ID:2Y/xgCyX
棒って言うけどそうかな?って思う
0025名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:07.67ID:X4dTMmZT
真姫英玲奈理亞で会話して欲しいが話題が続かなさそう
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:20.75ID:kWm4xW/X
アニメはサンシャインと他一作品しか出てないし、今でも顔出しの仕事の方がメインみたいだから一応あくまで女優でいいんじゃない?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:20:29.26ID:kWm4xW/X
まぁレヴュースターライトで知名度上がれば声優でいくんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況