X



Saint; Snow回が続くという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:05.55ID:pIqJI/3P
きっと三期があるんだ


そうに違いないんだ.....
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:50.64ID:OK8rKG1V
三曲確定でワロタ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:18.75ID:adw5Q2AS
STEINS;GATE
みたいな書き方やめろ
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:12.26ID:SwL6OA+q
引っ張るとは思わなかったなぁ。
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:28.66ID:CUy7vETd
聖良ちゃんのおっぱいすき
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:54.02ID:sp1b6xRV
>>19
1期のTOKYOも続いてなかったけ?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:25.18ID:bTISCKS6
>>26
ワイやで
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:11.99ID:b2LmI0tj
今回は2期で1番良かったから続けて貰って構わんで
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:07.57ID:XHWzTELQ
>>8
まじで草
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:35.48ID:XHWzTELQ
ルビリアはラブライブ三大百合の一つとなった
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:47.14ID:gOgnlr2l
>>37
あと二つは?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:15.79ID:kOP+XGH2
1期の時点でルビりあは可能性の獣って意見もちらほら見た
今回で証明された
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:29:48.70ID:pVr9TpGQ
来週は新曲確定だろうけどリアルビなのかな?一緒に歌おうって言ってたしリアルビセンターってのも変だし
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:31:04.32ID:jSzTTwck
μ'sの活躍
電話レンジの発明
ディーヴァによる地球の救出
東日本大震災、福島メルトダウン

これ全部同じ年度に起きたことなんだよなあ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:20.67ID:obMf/PoK
理亞「え…何このメール」

理亞「『ミスして不合格になるから気を付けて』…!?」

理亞「何よこれ…馬鹿にしてるの!?」

理亞「わ…私がそんなミスなんかするわけないじゃない…!」ガクガク






ルビィ「ぅゅ…また理亞ちゃんたち不合格になっちゃった…どうすれば…」
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:58.19ID:GNd59t+l
2回にまたいでしかも来週ライブシーンがあるんならアライズより贅沢な扱いだね
どうせ大会はライブだけやってアクアが優勝したことがわかる描写入れて終わりだろうし
セイントスノーが勝ち残ってようと負けてようと特に話を割かないのは本家見てりゃわかってる
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:06.09ID:oGN3NsGx
まるくにぃ「ずっずらぁ〜♪」
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:12.50ID:vmC9BCDn
理亞「失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した」
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:32.35ID:2q2fjS0V
マジでこのまま終わるのか?
次回で敗者復活しないのか?
おっぱい聖良さんはもう見れないのか?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:58.08ID:TrwGtPVA
復活してもこれがラブライブです発言が薄っぺらくなるしなぁ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:18.27ID:kWm4xW/X
>>51
ダンスで総当たりってどういうシステムだよw
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:05.79ID:agk9LmJW
μ'sの頃はアライズとの辛味が少なかった
アライズの描かれ方からしてしょうがないが 下手に絡ませるとサブキャラであるアライズが人気出てしまうということを考慮してたんじゃないか
だからグッズも皆無だった

聖闘士スノーは違うのかなあ
理亞のねそべりとかでるのかなあ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:45.11ID:PVpgbEK3
10位11位だし普通に売り出したいんだろ
ライブにも来るかもな
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:27.68ID:Pbx/qTN7
テニスの王子様でもあっさり敗退した氷帝が訳のわからん理由で復活したし、花田なら適当に理由付けて復活させそう
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:20:52.32ID:R2Nszhvn
A-RIZEの時もそうだが、Saint Snowの二人も
プロフィールとか出さないつもりなんだろうか
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:25:39.20ID:R2Nszhvn
>>61
失礼した
好きなキャラと誕生日が被っていたりすると嬉しいので
公表して欲しい

ちなみに俺はラブライブキャラの誰とも被ってないが
絵里とは誕生日が3日違い
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:29:12.04ID:JwHtNK3k
A-RISEは2曲、Saint Snowは現時点で3曲出てるし
+1曲ルビィと理亞で来るかもしれない
そうすると、シングル化の可能性もある訳で、A-RISEをある意味
超えるかもしれないんだよね
ある程度は設定出して欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況