X



来月初TOKYO行くんだけど短時間で回れるラブライブ聖地ツアー教えてけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:27.81ID:BKm9lB4c
イナカモノズなもんで...
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:31.42ID:BKm9lB4c
>>2
たぶんそれは行く
東京ドュームから近いみたいだし
まぁそんなもんか
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:55.32ID:pIqJI/3P
>>2
それ、駅から近いし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:47.50ID:0+JOtO2U
秋葉適当に歩いてるだけで結構回れるよ
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:03.89ID:OK8rKG1V
神田明神udx竹むらくらいは行ってもいいと思うけどそれ以外は地味だし多分秋葉いたほうがたのしい
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:05.06ID:BKm9lB4c
竹むらは穂むらのモデルか
採用!
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:11.59ID:QxOKnnvH
UDXのツリーが綺麗だった(コナミ)
https://i.imgur.com/VDaJseq.jpg
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:10.87ID:j2MsEbgo
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:19.18ID:iR2IE9nW
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:29.69ID:eRG9w7vP
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:40.54ID:5HciPiOY
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:50.73ID:2YNpoHWp
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:01.70ID:PfdO/Vqo
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:13.79ID:YXovGnVU
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:23.96ID:W+xxvlu4
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:34.64ID:GuqijhXZ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:44.91ID:TDz0pSsZ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:54.58ID:sboLGN2O
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:25:04.23ID:ANGnQt5s
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:25.16ID:MlyLAFCj
地味だけどカラオケパセラのマルチエンターテイメント館も聖地だと思う
劇場版でμ'sの巨大ポスターが貼ってあったりサニソンの直前に穂乃果が躍りながら通ったところ
竹むらからすぐ近くだしね
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:53.48ID:PFZ37lpq
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況