X



どうぶつの森アプリのレビューが76万あるのに何でスクフェスのレビューは1000人しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:03.75ID:W2bUWCra
不人気アプリって事?

教えてライバーさん達
0003名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:21.56ID:aGmd87tQ
ハゲハダマッテロ 
    ∧___∧    / / / / 
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ  
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ( ´;ω;`)>>1  
/ノ / | \ 彡      
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0004名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:46.98ID:1EVbHGLm
なに発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)>>1 ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:43:37.34ID:aGmd87tQ
人人人人人人人人人人人人人人人_ 
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   < 
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ─

        三 ( ´・ω) 
       三 ー(‐∪→ 
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ 
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ>>1 
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___) 
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:52.49ID:W2bUWCra
>>2

なんでか教えてよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:12.20ID:MA221LiZ
不人気だからやろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:47.67ID:W2bUWCra
>>6

76万と1000人の違いを教えてください
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:38.58ID:W2bUWCra
ハゲはハゲっち「アクアの主人公」だけでいい
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:14.04ID:W2bUWCra
誰か教えてくれー76万と1000人の違い
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:36.85ID:SVrNwggo
人気アプリだからじゃない?
知らんけど
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:54.81ID:xTCsOolD
マジレスするとアプデ後は今までのレビューが消える
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:58.27ID:qdbx6vai
シャイなんやで、サンシャインだけに
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:46.74ID:W2bUWCra
>>13

今までスクフェスで76万超えるレビューはあったん?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:31.08ID:MA221LiZ
ラブライブ!がポケ森に勝てるわけないやろアホ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:07.55ID:SVrNwggo
まー実際どうぶつの森は楽しいからな
そのアプリ版なら期待値と高いんでしょ
知らんけど
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:58.21ID:MRyFnbnd
他のアプリも76万レビューあるんなら問題かもしれないけど、どうせ違うんでしょ?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:11.93ID:W2bUWCra
>>19

10万と76万の違いは?
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:24.05ID:5F5qmrgV
つーか今の時点で1000もレビュー付くの凄くね
とっくにオワコンなのに
累計が見えないからわからんけど
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:16.94ID:vVzGTYwB
>>19
Googleplayはガバガバだから総数はわからないよ
DLも見た目だけだと100万だし
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:48.35ID:h/66NX7G
76万レビューって嘘やろ
工作にしか見えん
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:49.33ID:5F5qmrgV
>>24
工作もあるよ
主にネガキャンのね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:06.14ID:AkgoGVRL
叩くためにラブライブ側を1/100にするとかアンチの醜態ここに極まれりって感じだな
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:14.20ID:REDdJxL3
どう森は知名度もあるしレビュー書くと報酬貰えるってポップアップでるからだろ
対してラブライブは知らない奴もいるっちゃいるし「オタクのみるもの」とかって偏見を持つ奴がいるからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています