【ラブライブ!板初見必見】NGThreadリスト共有スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:37:22.44ID:RhvmZKFQ
現在この板は一部の荒らしによってネガスレ・煽りスレ・無関係なスレが
乱立保守され非常に見辛い状況となっています。
7割以上がそういったスレで占められ、NGを活用しなければまともに板を見ることも困難です。
でも、数百以上のスレを一つ一つ自力でNGしていくのは大変ですよね。
そういった人向けに、かんたんに荒らしのスレを消す方法を紹介します。

手順は簡単

https://writening.net/page?FGJ668

上記ページの文章を全文コピー

Jane、2chmate
NG設定→スレッドに貼り付け。正規表現をONに

Twinkle
ラ板開いて、下の帯の右から3番目をタップ→NGスレッド設定→NGスレッド(正規表現)へ貼り付け

これで荒らしのスレが消え、まともなスレだけが残ります。
ほぼ毎日不定期に更新していますので、自分でNGするのが面倒な方・変なスレを見たくない方は
板の閲覧前にこちらのNGスレリストの更新をお試し下さい。
0002名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:39:20.83ID:wRuNpvMr
このスレッドは皆の目につくよう常時age進行でお願いします
0003名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:41:12.94ID:wRuNpvMr
休み満喫してたら落ちてたので再建
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:41:43.60ID:u+AU+79G
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:42:30.32ID:9L9vXLoX
保守
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:42:44.00ID:u+AU+79G
ほしゅ
0007名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:44.32ID:wRuNpvMr
保守
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:54.64ID:u+AU+79G
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:44:20.27ID:9L9vXLoX
age
0010名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:45:44.91ID:wRuNpvMr
ちょっとサボると落ちる可能性あるので用無くてもなんか書き込んでもらえたら助かります
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:45:59.08ID:u+AU+79G
保守
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:46:34.84ID:9L9vXLoX
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:46:46.83ID:u+AU+79G
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:00.27ID:9L9vXLoX
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:21.76ID:9L9vXLoX
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:48.49ID:u+AU+79G
落とすな
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:57.19ID:9L9vXLoX
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:48:14.36ID:9L9vXLoX
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:48:40.98ID:9L9vXLoX
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:01.50ID:9L9vXLoX
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:44.50ID:9L9vXLoX
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:56.02ID:u+AU+79G
保守
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:50:39.93ID:2yuiOefJ
ほーん
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:52:48.27ID:9L9vXLoX
ほっす
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:13:03.37ID:PdhvpJ2n
へー
ええやん
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:15:37.06ID:3TjjJe5+
最近きたニワカやが助かったわ
イッチありがとうやで
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:19:48.46ID:tjxMj+Jy
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?


を追加しとけ
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:42:17.62ID:ziqfV/Rg
保守
助かった
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:39.25ID:5PwcUbtz
全部消えたわありがとう
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:03.66ID:8ES6xiYt
保守サボってすまんかった
アゲ
0033名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:29:04.94ID:d2qecYjg
めっちゃスッキリして草
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:27:55.34ID:iTlWmWOi
有能ちゃんぽんすぎて草
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:59.75ID:BRd4itms
セコム
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:51:40.82ID:8Ds7D8EN
>>1
Safariではどうしたらいい?
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:52:12.92ID:BRd4itms
>>36
あきらめろん
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:53:17.07ID:8Ds7D8EN
>>37
え…
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:54:06.56ID:IxF4/UwX
自分でチマチマワード考えて設定してたやつより特異性高いわ
有能
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:57:22.01ID:XaJvCMd/
>>38
5ちゃん専用ブラウザ入れろ
確かBBC2って名前のやつが無料だったと思う
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:59:23.05ID:laokhXAh
なんで女性人気がふたつもあんだ
しかもAV系ないのは何故?
キャラディスに関してはデブ丸とチョハネしかないが他にもっとありそうだが
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:01:19.67ID:BRd4itms
>>41
AV系ってなんだ?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:50.88ID:Hl8/pMvO
昨日スレ立てしたら自分でも見れなくなっててワロタ
解散なんてワード使ったから仕方ないけど、そこそこ伸びてるのを見るにこのリストのこと知らない人も多そう
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:58.69ID:5jEeTYBp
いつもありがとうねぇ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:24:57.18ID:UuBBOByy
BB2CはNG機能がウンコだからここで言われてるやり方が出来ない
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:36:09.55ID:idshS3HP
にゃーん🐱
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:52.31ID:/gTiUENb
これを機にスマホもjaneにしようかな
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:30.88ID:hs9CkbkG
>>1
Janeだけど上手く出来んな…
ツールあぼーんNGEXでいいのかな?
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:38.20ID:9L9vXLoX
3つほど追加

>>41
現存するスレから拾ってるだけから
ほかになんか予め入れてほしいのあるなら言ってくれれば足しておくけど
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:32:37.58ID:E48lURiC
このスレ有用だと思うけどスレタイに【がついてるから見えない人もいるんじゃないかな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:34:31.54ID:LxGt9OY1
>>50
これだったわ
しばらく気付かなかった
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:19.50ID:9L9vXLoX
【】は巻き込み多すぎるから設定する人居ないと思ってたわ
まあ次の機会あったら変えるってことで
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:04:03.41ID:qvX9AQj/
BB2CがNG機能強化してくれたらなぁ
JANEは使いづらくてすぐ消しちゃったわ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:04:32.92ID:qvX9AQj/
そもそも地震なしのゴミニートがリアルで死んでくれれば解決なのに
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:06.11ID:gcvTk6d5
できたw
荒らしざまあ見ろwwww
そして感謝
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:22.63ID:B8/O2DpI
スッキリした〜
今まで板が気持ち悪くて吐き気がしてたから

>>48
ツール→設定→あぼーん→NGThread→追加に>1の文章を貼り付け、透明あぼーんチェック入り
これで確実にいけるかと
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:07:44.28ID:LH4s0fJr
ええやん
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:38.99ID:hs9CkbkG
>>57
ありがとう!設定出来ました
素晴らしいのでもっと拡散しなければ…
常時age
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:29.27ID:eK5VScvd
>>41
AV系はdisでもなんでもなく事実だからしょうがないだろ
それ入れるならキリがなくなる
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:30:43.68ID:LH4s0fJr
庭ンゴwww
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:28.36ID:GcRVuyoC
あげ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:10.65ID:SJhGopNt
BB2Cだからこれ使えんけど、これ使ったらほぼ板見れないのではないかと想像するのだが如何なんや?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:16.20ID:s9RLH+3A
>>64
問題ない
大量の荒らしスレの海から通常スレ探す苦労が省けて百倍快適になった
正常なスレはほぼ残る
0068名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:43:31.11ID:z5ce5pNb
スレだけでNG120超えてたからすっきりしたわ
助かったサンクス
0070名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:26.00ID:z5ce5pNb
思ったけどこれって普通のレスでもたまに引っかかりそうなやつだけ抜いたらNGワードにも転用できる?
0071名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:18.41ID:z5ce5pNb
いやさすがに巻き込みまくるか
なんでもない
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:07.50ID:hdX2nGtM
iPhoneならTwinkleにしとけ
360円だがスレタイNGも使えて便利だ
スクフェスの石5個分の値段でずっと快適になる

どうしても無料がいいならBB2Cから始めるといい
JaneSpyleだけは死んでも使うな
5chブラウザを使うにしても諸悪の根源である山下なんか付け上がらせるな
あのクズ守銭奴のせいで全ブラウザ広告必須かつスパイウェア化が起きたんだ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:18.77ID:hs9CkbkG
あいぽんだと広告消せないのか…
PCなら広告消せるから無問題
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:01.98ID:JeKv2P9g
>>74
AdBlockが無料の時に落として使ってる
広告スペースが空白になる
他のサイトやアプリの広告も消えて良いよ
当時コピペしてくれた人に感謝
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:34.39ID:e+P21GyN
>>73
>>1からコピペしたやつから報が付いてる奴を削除してかわりに

[.*報|.*\!](?=\.*】)(?!.*スクフェスでち○こが映る)

これを貼る
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:29:31.58ID:ItrMghIl
個人的には地震なしが保守してるスレだけあぼーんしたいかな
新規スレにはなるべく目を通したい
1ヶ月以上たったスレはすべてあぼーんするみたいな機能があればいいんだけど
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:25.55ID:e+P21GyN
>>79
それだと
【リマインダー】ラブライブ!μ's 関連番組 放送配信情報 Part.14
こういうのが消えると思う
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:57.19ID:UEIuR+jr
はいはい
こーへー目覚めた
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:27.50ID:UEIuR+jr
あげろ
0085名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:34.03ID:Y2i3WONx
Mステ
けもフレ
なのに
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:45.75ID:MZWYli67
>>80
あー確かに

(?=.*[^情]報)(?=.*】)(?!.*(ち○こ|矢澤にこちゃん))

これならどうか
ついでに一部のNG避けも消せた
0088名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:27.60ID:ziqfV/Rg
age
0089名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:29.22ID:3XlCBqxp
正規表現ってテンプレっていうか使い方みたいなのってどこ見ればいいん?
どの記号が正規表現においてどういう意味を持つのかがわからん
0091名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:33.94ID:3XlCBqxp
>>90
サンクス
いろいろ覚えてみる
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:31.84ID:Am4gOQWE
これNGですっきりしてるけど上げないととんでもなく埋もれるのか
正規表現スレにもなりそうだな
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:38.77ID:ES0jBeDk
保守&ageがてら「このワードも入れてはどうか」をレスしていけば良いのかねぇ
0094名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:58.44ID:AAGp6IWd
NGワードを避ける、もしくは健全スレを巻き添えにするスレタイをつけるようになるから
いたちごっこな気もするが、当面は有効なのかな
0095名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:23.58ID:coa0poJY
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:38.43ID:rkr3ZZ/W
あああああああ
とか同じ文字が7以上続くスレタイをNG
これだと「あ」「ア」から「お」「オ」まででNGできる
7を8にしたら8文字以上になる
[あ-お]{7}
[ア-オ]{7}
0098名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:37.42ID:3HFA1285
浦の保守
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:13.68ID:0HqsOMRf
保守
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:47.55ID:WkNquZpk
ある特定のワッチョイのレスをNGにするにはどうすればいいですか?
0101名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:57.61ID:fvpc+W/u
ありがとう
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:56:15.73ID:WkNquZpk
すみません
自決しました
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:29.70ID:/syjrsOP
>>100
一例だけど
(?=.*ササクッテロ|.*庭|.*東日本)(?=.*YQWO|.*W7cM|.*J9lf)
これでササクッテロ 、庭、東日本の後ろにYQWO、W7cM、J9lfのワッチョイが付く名前をNGにする
単品だと
(?=.*地域名)(?=.*ワッチョイの下4)
ワッチョイの下4が英語数字以外(+とか)なら手前に\をいれる
例(?=.*庭)(?=.*\+cMa)
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:58.24ID:/syjrsOP
自決したか
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:17.39ID:6+gDWN2u
あげ
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:21.84ID:4IpdBsOa
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:15.95ID:4IpdBsOa
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:02.52ID:gOgnlr2l
0110名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:20.58ID:07XNPHyY
あげ
0111名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:57.75ID:oJ5x1+tD
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:55:52.18ID:Mw2QOBsH
>>103
100だけど結局うまく出来て無かったから助かりました
ありがとう!
0115名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:14.50ID:IVEt2B/B
誰か正規表現に自信ニキ、どういう手順でやればいいのか誰でもわかるようにブラウザごとに解説してまとめてくれないか
0116名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:56.75ID:oJ5x1+tD
チャンポンとか珍しい
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:39:12.19ID:zzDNY5qi
あげる
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:41:52.11ID:CtyXlszy
保守
0120名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:20.27ID:8zp981H7
ほしゅ
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:08.99ID:rF9qOXLe
ちんくる以外使ってないから他がわからんな
0122名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:07.73ID:XCUxX70M
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:33.04ID:rfTBYrLj
あげ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:33:24.51ID:XkLrvz6+
あげ
0126名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:01:37.05ID:lLQl2HpH
保守
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:17.28ID:b5ctYhrc
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:07:04.43ID:X003lrym
擦り寄|すり寄

これも追加で
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:52.94ID:b5ctYhrc
保守
0130名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:36:35.56ID:lfy4P+H9
あげ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:40:32.30ID:cQwqBmDQ
>>132
例えば「最低」だけだと
『海未「あなたは最低です!」』
みたいなスレまで巻き込んじゃうから「最低更」とかにした方がいいと思う
0134名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:23.31ID:05xNOemC
アンチはあの手この手を使って嫌がらせしてくるんだから変えなくてもいい、これで快適だし
パターンをよく分析して抽出されたワードなんだから限定的な巻き込みは致し方ないぞ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:33.66ID:1oHyaAfj
このスレのおかげでお手軽に荒らしの努力を無に帰す事が出来たよありがとう
0136名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:54.52ID:3XH8tXWj
>>133
今立ってるわけじゃないのね
巻き込んだらそんとき考えるわ

巻き込み確認してて気づいたけど 朗報 でにこのスレ消えてるなw
そこだけはすまんどうしようもない違うブラウザで見てくれ
他はなんもない筈

【朗報】矢澤にこちゃん、年末もかわいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511374393/l50
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:31:52.49ID:J2sKL6n3
自分でスレ立てるか次スレ検索したときくらいしか巻き込みに気付けないのが難点だな
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:19.80ID:O9Yi1P5V
有能乙
スレ一覧は快適だけど害フォン埋め茸あたりの不快なレスに対応するNG一覧が欲しいな
でもこれは自分でやるしかないか
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:06.31ID:wyAYv5pL
その二人はワンパターンだから遭遇するたびにNG入れとけば自然と目にしなくなる
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:34.39ID:o1EiZgcV
このスレが荒らし側にもNG回避に使われそうなのが厄介だ
いい手はないものか

>>139
Status
fukki
この2つをNGして後は個別でNG登録でいける

正規表現NGが使えるブラウザなら下のも入れておくといい
>\n>
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:41:41.94ID:GTASQGG2
恥ずかしいから詳細は伏せるけど自分の立てたごく普通の糞スレが
このスレのNGリストに引っ掛かって見えなくなってたことはある
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:19:01.83ID:/iRbcbrg
おすすめ正規表現を追加

^(?!.*(ちゃん|競馬|×|水平|ちぐ|愛こと|ぐ\/き|送配|って妻|りを語))(?=.*Part(\d|\.))
[[:blank:]]★\d{1,3}
糞(?!スレ)
[^ア-ン]ブス

上の2つは今後新しく生まれたパートスレもNGしてしまうので気を付けてね
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:24:07.51ID:UwhKS0uo
申し訳ないけど茸は全NGしてたわ
でも埋め茸死んだ?最近長編SSでも見なかったけど
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:28:02.73ID:UwhKS0uo
>>145
確認した
あのスレもこのまま行くとしたらば移転だろうね
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:23.21ID:1FkjdoUj
あげ
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:45.36ID:2usUUsWL
>>1のとは別に正規表現NGリスト作ってみた
https://writening.net/page?KuPPZM

単語の決め打ちを避けつつ、なるべく広範囲で削れる内容にした
地震なしのパートスレは今後も自動で全部消せてカプスレなどに影響もない

>>1のリストだと巻き込みNGが多い場合はこれを試してみて
もちろんこのリストも巻き込みNGは今後あり得るけど
あと>>1のと両方同時に使ったら逆に巻き込みリスクが増えるので注意
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:01.75ID:ieOJjIvC
>>149
有能
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:02.60ID:/9+YNcMg
>>143
あとこれだと総合スレも消えちゃうから

^(?!.*(ちゃん|競馬|×|水平|ちぐ|愛こと|ぐ\/き|送配|って妻|りを語|総合))(?=.*Part(\d|\.))

に訂正
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:56.13ID:tATZn/RE
あげ
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:26.57ID:OChPg4ya
>>149
こっちにしたら全然消えないのだが…
使い方が分からん
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:39.91ID:fMHPWzmC
>>154
ブラウザアプリは何?
2chmateなら一行ごとに先頭の(?#〜)の部分を消して、(?s:と)で囲んだら使えるかも

(?=.*アンチ)

(?s:(?=.*アンチ))

こんな風に
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:04:00.56ID:Dcj2WtfY
地震なしはほぼNGで快適になった
たまにNG回避芸が見れるくらいか
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:05:53.08ID:Xpjnr9c5
あげ
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:12:28.27ID:tlFk4sKc
>>157
悲報だかヘイトスレだかがワラワラ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:13:13.04ID:t4hf8PW+
>>159
確認してみたけど
^(?=.*[^情]報)(?!.*(ち○こ|矢澤にこちゃん))
で情報以外の〜報系はち○ことにこちゃん以外ちゃんと消えるよ
0161名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:34:19.27ID:0W7NRx6a
あげー
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:09.68ID:Xpjnr9c5
半角スペースとか挟まってるパターン
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:48.98ID:7O65mdsr
>>149を更新しました
少し追加した
>>157の方はそのうち消す


ところで [^ア-ン] は「カタカナ以外の一文字」を表す
カタカナ語をNGにしたい時はこれで囲むといい

([^ア-ン]|スピ)デブ([^ア-ン]|キャラ)

たとえばこれなら「ランデブー」がNGされずに済む
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:26:12.73ID:7O65mdsr
それと>>90のスレの>>3で解説されてる

 (?<!あいう) 前に'あいう'がない

これたぶんスレタイNGだと使えなさそう
何度か試したけどダメだった

なので「AがなくてBがある」としたい時は

 (?<!.*A)(?=.*B)

ではなく

 ^(?!.*A)(?=.*B)

の方が成功すると思う
たとえば「SS以外ではレズをNG」ならこう

 ^(?!.*(「|SS|SS))(?=.*レズ)


>>159
正規表現NGが使えるブラウザで有効にして使ってる?
でなければコピペ時に行末に半角スペースとかが混ざってるとかかも

正直twinkle以外で使えるか分からないので
もし自分のブラウザ用に改変できる人がいたらよろしく
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:08.39ID:mX8BdYTD
あげ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:59.50ID:Vh+5i1h+
あげ
0168名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:54.72ID:Xiyu+vM0
あげ
01691(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:29.22ID:GtSj5ktW
プロの真似して正規表現で朗報からにこちゃんスレ除外するようにしてみたけど大丈夫かな
JaneとTwinkleは確認したけど他のブラウザの人居るのかな
〇報全部まとめて

^(?!.*年末)(?=.*報)(?=.*】)

を入れてみたので、”報”で検索して”【朗報】矢澤にこちゃん、年末もかわいい”だけ引っかかる状態になっているか確認してほしい
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:28.42ID:1d6KMMT9
【】とか記号系は
(?=\.*】)
手前に\を入れる
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:28:00.62ID:cucslh/6
>>169
乙です
それだと【】を使ってない博報堂〜が消えない
博報堂は個別でNGが早そう
一行のNGで博報堂を削る手は今のところ思いつかない

それとサイロスレ(スクフェスにち○こが〜)も消えちゃう
にこちゃん可愛いスレは「年末」の部分はスレごとに変わるので
「矢澤にこちゃん」で除外すると次スレでも有効になる
ちゃん付け含めてるのはにこだけだと叩き煽りスレも引っかかりそうだから

まとめると

^(?!.*(矢澤にこちゃん|ち○こ))(?=.*報)(?=.*】)

がよいのでは
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:23.87ID:cucslh/6
>>170
全角の記号なら\はいらないよ
あと位置がまずい

\.*】
↑これだと\で処理されるのは】ではなく.になる
これだと全然NGできないはず

.*\】
↑もし\を入れるとしてもこの位置
\は直後の記号に反映するから
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:54:42.26ID:cucslh/6
一行の正規表現で一項目すべてを処理できなくていい
>>149の改良版はNG条件を再利用してる

まず安全なpartスレだけ残す
次に安全なサンシャインスレだけ残す
〜報、ラ板なども同様に残す
最後に【】で(すでに安全保証済みの)part、サン〜、〜報、〜板を丸ごと除外する
こうすれば除外範囲のわかりづらい【】でも対応できる

地震なしの保守スレはほとんどパートスレだから
最初にパートスレを処理してしまうとかなり楽になる
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:24:53.55ID:wQWsrvo6
ほんとだ何かおかしなことになってるな
01751(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:58:44.31ID:GtSj5ktW
>>171
助言ありがとう

てか>>157のほうが有能そうだから、もうそっち使ってもらったほうがいい気もするけどw
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:26.42ID:rC/8uSlg
おあげ
0177名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:29:34.30ID:cZWcIQ6a
がんばりあ
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:38.67ID:+ToBi4ob
あけ
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:35.13ID:NcjTTutn
⌒°( ・ω・)°⌒
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:08.51ID:JhAbooaw
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:03:48.31ID:NcZovGaj
>>149のリストを少し更新

>>175
原型は極力作っておくので
ゆくゆくはNGワードやNG除外ワードの更新をどなたかにお願いしたいですね…
いつまで居られるかわからないので
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:34.68ID:NcZovGaj
それとTwitterでも宣伝できるといいかも
NGしきれなくてラ板自体から離れて今はTwitterにいる人も多いらしいし


ところできしめんのニュースコピペを正規表現でNGできないかな
名前NGは極力使いたくない
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:00.48ID:M7PEICnP
それってIDも一緒に消えてない?それだとちんくるだと設定でIDの無いやつはNGに出来るんだけど
消すとしたら名前NGで(の前に名無しで叶える物語が付いてないのはNGって表現なのかな
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:22:52.98ID:ZoLvUGYI
>>185
だとすると

^\(

かな?
サンプル見つからなくて試してないけど
0187名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:49.51ID:IlT9ibcl
アイリス関係のbotがもんじゃだったな
アレが確かワッチョイID隠しだったはず
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:37:17.17ID:IMzkiCx9
スマホでJaneってやめたほうがいいの?
0189名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:52:12.15ID:IlT9ibcl
使ったことないからわからんが何か作者に一定のヘイトがあるみたい?Jane
0192名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:06.67ID:fQb6SWxX
ハムマンハムマン
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:49:07.78ID:EhHuPz9g
よりよいやつがあればそちらにあげ
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:09.33ID:meyqNTr0
age
0195名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:53.17ID:hR4VUy/M
ふぅ…windowsアプリのブラウザ利用してて、それがスレッド設定がワードごとに改行せんかったらあかん奴だった(´;ω;‘)
やったさ、コピペしてから手でひとつずつ…
そして見事に荒らしスレが消えたっありがとう!
感謝age
0196名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:18.78ID:m+SbFr5+
こうへいしんじゃえ
0199名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:25.28ID:nw8cXtbd
あげ
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:23:12.42ID:C2Lr4MeQ
>>197
sankaてアプリ
janeはいま使い物にならんからな
0201名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:28.84ID:gGTXSblV
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:50.06ID:LbT8JfA+
あげ
0203名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:51.63ID:rfGDbJWj
mateで使う時ってどうすればいいの?
全然消えないけど
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:40.68ID:OSlSot61
>>203
正規表現にチェックつけてる?
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:36.68ID:rfGDbJWj
>>204
つけてる
まんまコピペでいいんだよね?
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:05.89ID:Ev8Wly8G
上げておく
0208名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:32.35ID:fAzTzRcJ
放送後のスレ乱立に合わせるかのように
本文空白埋め茸の活動が盛んになってる
何も書いてないとなかなかNGしてくれないんだよね〜
0210名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:54.92ID:rfGDbJWj
>>207
いまやり直したけどダメだった
>>1のやつは出来るんだけど>>149のやつが効かないのです
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:04.83ID:wQ15s/Va
ちんくるで使えてmateでは使えない正規表現が混ざってるのかな
mate知らないから分からないけど
0212名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:39.52ID:7xN4t4kL
ここを見てちんくる買ってみたけど、まだNG登録してないのにスクフェススレが表示されない
BB2Cではみれるのに
ついでにこのスレもちんくれでは表示されないんだけどなにがいけないのかわかる人いる?
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:52.37ID:mpsJIOAw
>>212
設定→標準の板のカスタマイズ
で、下3つのチェック全部外した?
一番上にチェックして「全て表示」と入力して板更新は済ませた?
0214名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:30.16ID:7xN4t4kL
>>213
表示されました!めっちゃうれしいです!
ありがとう!!
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:42.76ID:8ZtxkKE1
>>209
mateでこれ効かないんだけど何が悪いんだろう
0217名無しで叶える物語(らっかせい【01:17 震度1】)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:33:32.30ID:IJtBs8vx
>>216
だめだ…1行ずつになってなかったから直したが>>1のやつ消した途端湧いてくる
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:57.87ID:wvshFjEr
NG編集を選択

Threadを選択

追加を選択

有効と正規表現にチェックが入っていることを確認

対象がラブライブ!板であることを確認

【(過疎|バンドリ|アクオス|あくおす|けいおん|アンチ|推し|花田|酒井|かずお|京極|二期|茸|iPhone|地震な)】
の【】内をコピーして張り付ける

OKを押す

これで該当スレが消えないならもうわからない
0219名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:00:31.29ID:IJtBs8vx
>>218
それは消えてるな
もしかして>>149はサンシャイン叩きのスレは消えないのかこれ?
0220名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:05.01ID:/Upn2o3g
>>219
泥エミュ入れてchmateで試してみたけどちゃんと機能してるぞ
何かを間違ってるはず
例えば何のスレが出てくるか挙げてみて
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:49.91ID:IJtBs8vx
>>220
ぶっちゃけ感想とか紅白云々、女性人気、とか
0222名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:08.40ID:/Upn2o3g
>>221

ぶっちゃけは>>149の好みで残してるっぽい
でも他はちゃんと消えるはずだよ

https://imgur.com/a/b6NDo
https://imgur.com/a/TVbaQ

1枚目みたいな感じで区切って登録してる?
区切り方は2枚目の赤枠ね
ちゃんとやってれば17個の登録になってる筈
0223名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:32:30.81ID:IJtBs8vx
>>222
そういう事か
>>149>>1と同じ対象で精度が上がったものではなくNGの対象が違う所あるのね…
ありがとうございました
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:44.42ID:iDPlLm/m
ぶっちゃけ感想は批判も意見のひとつと思って残してはいる
消したい人は三行目の「ゃけ感想|」を消してね

>>149はベースというか基本パックで
あとは使う人が自分用に編集してくれればと
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:11.97ID:cOypwKC0
>>1は巻き添えも多いからね
普通のスレやSSスレも見えなくなる可能性がある
今は>>149を基本に自分好みにアレンジした方がよさげ
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:26.89ID:QR5ScgQC
あげ
02271(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:01.22ID:/Upn2o3g
一応新規スレはあぼーん対象も全部チェックしてるから巻き込みは今んとこ大丈夫よ
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:28.63ID:AmeSw3eY
>>229
ブラウザアプリによって違うけど
スレッド内のNGワードで正規表現が使えるとこにコピペ
2chmateなら>>222と同様に一行ずつコピペがいいのかも
設定したら今立ってるスレで試してみて
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:50.33ID:2AShevsE
メール欄正規表現で

^age$

とするとAAコピペ(恐らく埋め茸とは別人)がNGできる
でも「age」は荒らし以外もたまに使いそうなので注意
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:23.75ID:2AShevsE
>>149>>228のリストは転載改変お好きにどうぞ
何か巻き込んでたら報告よろ

ところで>>1のNGリストも更新してるのかな
>>149は巻き込みNGのリスクもあるので
狙って消せる>>1のリストも残ってると有用だと思う
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:24.74ID:cyJzQGYS
あげとこう
0236名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:46.66ID:1UDHOFNV
いつもの埋め茸と同一人物かわからないけどダイヤのAAを貼りまくってる奴がいる
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:11.16ID:r2uBQa+0
>>238
これは埋め茸だと思う
ワッチョイありのスレだから、末尾4文字をNGに入れたら全部消える
0240名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:19.99ID:1UDHOFNV
>>239
できました
ありがとう
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:00.38ID:uX12gqLB
>>238
:::
これでNG
正規表現でなくてもいい
他のAAも消えるから必要に応じて設定を付け外ししてね

>>239
ワッチョイ下4桁NGは1週間ごとに変わっちゃうからね…
どうせmateだろうし
mateはiPhoneでいうBB2Cぐらいユーザー=巻き込みが多いだろうし
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:43:55.14ID:r2uBQa+0
>>241
たしかに

しかも他のワッチョイなしスレでも同じやり口で埋めだしてるからAAの方をNGした方がよかったか
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:45:19.77ID:Pvu9D/yi
見たところそいつ以外pIiMはいないみたいだからそのまま4ケタNGでいいんじゃないかな
こういうやつはiOSのバージョンや端末も古かったりするしかぶることは少ないと思う
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:22.74ID:cRhEWEml
おあげ
0247名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:15.83ID:RNNyCQmD
あげ
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:33.25ID:9WtBzNV2
あげ
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:56.69ID:Zvke8l0d
あげあげ
0250名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:20.86ID:/Ac5IL1e
まだまだいくよ
0251名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:35.60ID:Ze+TYkJZ
あげ
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:17.47ID:Zvke8l0d
あげ
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:32:26.26ID:0FKM3vV/
あげ
0254名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:46.15ID:POFx+g+M
埋め茸を無力化できたから快適だな
0255名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:23.20ID:UeTjf6pN
あげっ
0256名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:00.12ID:FMvs41uv
あげ
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:05.99ID:4370KKw5
ほす
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:30:34.86ID:YQBTSdka
他にも無力化したい奴はいるけどな
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:37.37ID:Xeb3vOv6
グロもんじゃ最近見ないけど、グロ画像は一個ずつNGにするしかないのかな?
0260名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:47.85ID:sY6il1r4
あげ
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:17.55ID:8LNML8o0
あげ
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:15.69ID:aQXRqqcH
あげ
0264名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:53.74ID:H9LsQu56
ぼく「

もおすすめ
0265名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:35.80ID:Baz6xxG4
あげ

最近平和だ
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:56:38.91ID:qxqOTf/8
>>259
だと思う
毎回新しいURLが出ると対処しづらい
ポエムと改行の癖、あとは同じURLを複数回貼ってるレスなら正規表現でも弾けるかもしれないけど
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:08.63ID:76HEhJiR
一日一回感謝の保守
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:05.09ID:5IEQJRcl
保守
0269名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:52:42.45ID:8wvvCKqZ
保守
0270名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:59.78ID:/QThBVEl
0271名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:32.27ID:7f2ohm2v
ほしゅ
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:38.79ID:SyTdDb58
あげ
0273名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:37.05ID:m+DOg4LE
あげ
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:52.63ID:zHp/vKkS
あげ
0275名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:44:02.15ID:/czQrbaK
おはよう
0276名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:43.12ID:/d4JrogX
うぇい
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:09.29ID:cmkFTHV/
あげ
0278名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:29.74ID:IYOpRHWi
あげ
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:20:01.87ID:G71hhdEm
あげ
0281名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:51.86ID:4QaMl2y+
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況