X



千歌「あーなんかアイス食べたいなー」曜「!!私買ってくるね!!」ダッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:11.88ID:Xx3n1ZQE
曜「お待たせ!」ハァハァ

千歌「わぁ!ありがとう曜ちゃん❤」ダキッ

曜「えへへ////」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:08.88ID:cw33NkMP
後輩曜ちゃん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:19.08ID:Xx3n1ZQE
梨子「曜ちゃん…本当にそれでいいの?」

曜「えっ?何が?」

梨子「千歌ちゃんに使いっぱしりにされてるじゃない」

曜「されてないよ」

梨子「だって今の…」

曜「強制されてないよ。私が行きたくて行ったの」

梨子「お金も曜ちゃんの自腹でしょ?」

曜「千歌ちゃんは払えなんて言ってないよ!私が勝手に払ったの!」ドンッ

梨子「そ、そう…」
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:11.91ID:E248rEIN
アイス買うだけで抱きついてもらえるとか最高かよ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:33.58ID:1HtTh+KN
G'だと自販機で千歌の好きなフルーツ牛乳が売り切れる前に
ダッシュで確保しにいくって話があったな
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:55.07ID:eezQKENn
やはり犬属性が似合うな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:00.36ID:Fbmg94ox
でも犬じゃないよって言ってたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況