X



ここだけaqoursメンバーの人気が逆転した世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:53:44.14ID:rxRiXTlu
曜がかつて2位だったなんて思えない
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:12.05ID:VxEI3jIB
ちん
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:36.04ID:ZwyfCTdT
曜「あはは……また9位かぁ……」

曜「いつものことだからわかってはいたんだけど、実際に現実を目の当たりにするとショックだなぁ」

曜「やっぱり、私に向いてるのはアイドルじゃな




悲しくなってきた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:40.27ID:HPdzwyvu
アニメでがんばる曜ゴリ押ししたからなぁ
グレー髪かつ無難なキャラデザなのに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:04.49ID:+yt6GnAX
このアニメ、ルビィか鞠莉がいつも1位だよな
順位が固定されすぎててつまんね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:13.27ID:fxc295g6
曜推しとか言う不人気推しはルビィ推しの元にひれ伏せw
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:43.82ID:oY4BEqA6
中間最下位からお情けで最下位回避とか悔しくないの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:04.51ID:yEHQWjm8
>>10
あのアニメの見せ方じゃあある意味仕方ないな
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:39.64ID:frhlXLJT
アニメで不遇な扱いされて人気中堅からブービーまで落ちるとは
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:01.48ID:oY4BEqA6
一期で確固たる地位を築いたのに二期でも優遇の続く異常事態
早急なテコ入れが必要だわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:08.50ID:/7km0Hab
ルビィちゃんが人気なのは見た目ロリだけどアイドル活動に一番真摯だからってわかる
でも鞠莉ちゃんが人気の理由がイマイチわからないんだが
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:31:59.45ID:Zhu5oTyS
2期は曜の出番多すぎ
不人気だからテコ入れしてんのか??
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:56.95ID:6bOXmbqv
花丸ちゃんは本当にかわいいなぁぁ~(鋼鉄の意志)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:14.39ID:/7km0Hab
童貞桜内、今回も下位安定
ようちかゴリ押しからようやく来たちかりこ回だったのにorz
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:38.92ID:+I1BHNAW
ルビィとかいうアニメ効果で8位から1位にまで上がった人気キャラ
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:58.30ID:7v2GfT6r
なんで1期9話で果南は順位ガタ落ちしたのに鞠莉は上位安定なんだ…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:17.27ID:NocFDTQB
最初の投票で曜ルビの一位二位が逆だったらありえたかもしれない世界なんだよな
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:52.36ID:+I1BHNAW
ダイヤもしかして二期で人気下がる…?
個人回が良くなかったからなぁ
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:47:26.52ID:rxRiXTlu
曜推しは梨子を竿役にするから嫌い
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:23.22ID:ocYSlHJ/
>>27
1期9話まででかなり人気下げて10話でぶち上げ→からの2期個人回がアレ
1つ順位下げるかもしれんな…
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:09.89ID:rxRiXTlu
>>30
にこかな?
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:11.98ID:pGPwZHGV
アニメで冷遇されてるのに1位余裕なルビィ流石すぎるわ
あのクソアニメで改変されてないおかげか?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:45.06ID:0mWiz0o/
1期の9話までダイヤさんが株下げたとか言ってた奴らが10話で手のひら返したのには笑った
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:14:15.50ID:NBVnE/Oz
果南推しウッキウキで草
ルビィと鞠莉disってるの果南推しだからみんな覚えろよ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:23.14ID:MpXrwq5I
鞠莉ちゃんは性格よくてスタイル良いから一位安定なのは当然だよね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:33.82ID:Sm3aT2CN
鞠莉が人気ありすぎて申し訳ないww
たまには3位になって他のキャラに上位を譲りたいわ〜
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:41.44ID:PdWD+NbK
曜推しってほんとうに性格悪いよな
ここまでガイジの推し見たことないよ
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:59.52ID:jLECMomK
そりゃあんだけりこゴリ押しすれば人気下位になるわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:59.91ID:twDbkFvE
⌒°( ^ω^)°⌒ ノξソ^ω^ハ6 2トップ

|c||^.- ^||

____みかん从c*•ヮ•§ライン___

∫∫( c||・ヮ・|| メイ*> _ <リ 中堅

`¶cリ´ヮ`)| ノcリ,,´o`,,ル 下位安定組




(*; ᴗ ;*)ゞ 万年最下位

こんな感じ?
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:38.53ID:Dyfzmh9t
やっぱ時代はようりこなんだよな
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:20.75ID:+I1BHNAW
>>42
もう曜は最下位脱出無理だろうな
サンシャイン始まってからずっと最下位だし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:10.89ID:mlYOGiMn
鞠莉推しルビィ推しはそろそろ果南推しと梨子推しにキレていいぞ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:06.22ID:0T1WTPyW
ほんと人気キャラ推しのみなさんは偉いんだな
こんな風に露骨に不人気いじめるスレ立てて遊ぶくらいだもんな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:15.58ID:WJUId5BN
曜推し善子推しに馬鹿にされるのはまぁぎりぎり許すけど果南推しだけは許せない
果南ってちかダイまりルビを煽れるほど人気に差ないだろ…
凛推しがほのうみぱな煽るのと同じやん
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:53.21ID:qcq8BQRC
>>42
デブ丸ガイジ推し調子にのるな
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:52.08ID:egBJNqJ4
毎回最下位だしアニメでも空気だし曜ちゃん不遇すぎでしょ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:06.39ID:vmkXcs+8
人気キャラ推し様にはこのスレがネタスレになるんだなあ
ほんとクズだね自覚がないのがやばいわ
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:28.63ID:EZmsmJNu
ルビィちゃんはデザインから最強でアニメでも優遇されてたからなwwwwwwマスコットキャラにされた善子推しは不憫wwwwwwww
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:31.07ID:wb9XgdFW
曜ちゃん、毎回最下位って言われてるけど
最後になったらだいたい最下位は抜け出せてるよね
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:10.94ID:U8I9SYA2
>>49
曜推し顔真っ赤ww
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:52.77ID:PGbTtDV4
曜>>善子>花丸≧梨子>>果南≧千歌≧ダイヤ>>鞠莉≧ルビィ
くらいだろ実際
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:06:04.41ID:EZmsmJNu
>>57
どこの世界線だよwww
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:02.43ID:PGbTtDV4
悪い
曜<<善子<花丸≦梨子<<果南≦千歌≦ダイヤ<<鞠莉≦ルビィ

こうだったな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:02:07.62ID:P3Wv62xi
>>55
毎度の如く中間最下位だから他推しが同情して票入れてくれてるんだろうな
安定した人気の鞠莉推し辺りかな?
アニメで曜の背中を押してたし推しが応援してる子はファンも応援したくなるんだろ
代わりに犠牲になることが多い花丸は一貫してルビィちゃんを応援してと言ってて実際そうなってる
ファンがキャラの想いに応える形になってるサンシャインの投票は下位だからって煽る気にならないな
優しい世界だ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:50.10ID:RNRqAD1r
ルビィ人気すぎるだろ
また一位かよ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:42.34ID:kr3N6SYb
逆転世界から来てる人が数名いますね。
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:35.57ID:2OcOexw7
上位2人はおいとくとして3位はダイ千歌どっちがくるかね
万年4位の千歌ちゃんが浮上できるだろうか
0065名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:35.85ID:PGbTtDV4
>>64
果南かもしれんぜ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:36.66ID:WydhaZO6
果南が大人気すぎて最下位になった時は不正扱いされててワロタ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:13:22.59ID:CokETV0Y
曜ちゃんばっかり言われがちだけど、下位固定の善子のことも思い出してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています