X



千歌「みかんたべたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:51.55ID:HwIsx1Yd
千歌「たっだいまー!」ドタドタ

志満「おかえりなさい」

千歌「おぉっ!こたつだ!!」

志満「これから寒くなるって天気予報やってたから、出したのよ」

千歌「こたつー!」ズボ

志満「先に手を洗ってから」グイ

千歌「はーい...」

志満「おやつあるから、洗ったら食べてちょうだいね」

千歌「やったぁ!」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:42.28ID:sq/Jap1O
家にあるだろ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:47.27ID:HwIsx1Yd
千歌「ふー...あったかい」

志満「お茶置いておくわね」

千歌「志満姉ありがと」

千歌「はーぁ、もう今年も終わりかぁ...」

志満「1年あっという間ね」

千歌「3年になって、受験があって...」

千歌「やだなぁ」パリポリ

千歌「...」ズズ

千歌「ぷはー、ごちそうさま。志満姉、みかんない?」

志満「ごめーん、昨日全部食べちゃったのよ」

千歌「うぇー!無いのー!?こたつと言ったらみかんなのに!」

志満「ごめんね。明日買ってくるから」

千歌「うぅ...仕方ない。今日は我慢しよう」

千歌「あ」

志満「なぁに?」

千歌「あるじゃん。手っ取り早くみかん食べられる方法」

志満「そんなのあるの?」

千歌「>>5に電話しよう」
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:45:22.38ID:QMNeuAr/
まあ最初はルビィちゃんだろうな
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:40.12ID:yAxDOjZt
もうルビィちゃん呼ぶのが当たり前になってきたな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:21.69ID:HwIsx1Yd
千歌「ルビィちゃんに電話しよーっと」

千歌「ホント便利だよ」プルル

『もしもし?』

千歌「あっルビィちゃん?」

『こ...今度は何持ってくればいいんですか?』

千歌「ん?みかん」

『みかん?それなら家にあるんじゃ』

千歌「無いの。あったらルビィちゃんに電話なんてしないでしょ?」

『ピギッ...で、ですよね』

千歌「ダッシュね。それじゃ」

志満「ルビィちゃんって、黒澤さんのところの」

千歌「うん、そうだよー」

志満「あんまり後輩に無理言っちゃダメよ?私、そろそろ戻るから」

千歌「はーい」

千歌「みかんまだかなー?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:32.55ID:HwIsx1Yd
〜数分後〜

チカサ-ン

千歌「あっ、きたきた」トタタ

ルビィ「ピギ...ピギ...ダッシュで持ってきました」

千歌「いやー待ってたよ!こたつあるから上がって上がって!」

ルビィ「お邪魔します」


ルビィ「うゆぅ〜」ヌクヌク

千歌「お茶どうぞ」スッ

ルビィ「あっ、ありがとうございます」

ルビィ「」ズズズ

ルビィ「ほぁぁ...」ホッコリ

ルビィ「あの...」

千歌「なぁに?」

ルビィ「ルビィ、毎回呼ばれてる気がするんですけど」

千歌「だってルビィちゃん呼ばないと始まらないし。ほら、取り敢えずビール的な」

ルビィ「そ、そうなんですか...」

千歌「それで、みかんは?」

ルビィ「はい。ここに...」ガサガサ

>>12 ルビィの持ってきたもの
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:03.72ID:eRGrc4sZ
ksk
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:22.04ID:eRGrc4sZ
悪い下でたのむ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:31.07ID:4U/Nm7RR
デデーン

千歌「えっ...なにこれ」

ルビィ「みかんですけど」

千歌「いや、デカくない?」

ルビィ「みかんです」

千歌「そっかーみかんかー」

千歌「いやいやいや!どう見てもみかんじゃないよ!!これあれだよね?晩白柚だよね!?」

ルビィ「おねいちゃあがみかんだって言ってたし」

千歌「それはアレだよ!ゲームは何でもファミコンって言っちゃうお母さんと一緒のやつだよ!!」

千歌「こんなん食べたくないよ!皮もおっきいし絶対不味いじゃん!」

ルビィ「うゅ...」

千歌「ちょっと包丁とってくるね!」

ルビィ「えっ...まさかルビィ、殺されちゃうの!?」

千歌「んなわけないでしょ!手じゃ剥けないからだよ!」

ルビィ「あー」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:23.29ID:HwIsx1Yd
ルビィ「ばんぺいゆってどんな果物だろう...」

ルビィ「えっ、1玉1500円くらいするの...?」

ルビィ「確かにいい匂いはするけど」スンスン

ルビィ「千歌さんなんかにあげなきゃよかったかも」ボソ

ガシッ

ルビィ「!!!???」

???「チカチャンナンカ...?」

ルビィ「ピ...ピ...」

ルビィ「ピギャアアアアアアア!!!!!!!」

千歌「どうしたの!?」ダダッ

ルビィ「い、今...足を誰かに掴まれて!!」

千歌「えぇっ!?」バッ

千歌「誰もいないよー?」

ルビィ「それはそれで怖いよぉ!!」

曜「もー、ルビィちゃんは怖がりなんだから」

千歌「あれ?曜ちゃん来てたんだ」

曜「うぅん、ずっと千歌ちゃんの部屋にいたよ?」

千歌「そっかー」

ルビィ「え...さっきいませんでしたよね?というかずっといたんですか...?」ガクガク

曜「うん?」

ルビィ「な、何でもないです...」
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:15.70ID:eRGrc4sZ
渡辺さん…
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:24.73ID:3tmPFm3W
ヒエッ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:05.35ID:HwIsx1Yd
ルビィ「と言うか何で刺身包丁なんですか?」

千歌「これしか見つかんなくって」

千歌「それじゃ...入刀!」プルプル

ルビィ「あぁ...もっと指を曲げて」

千歌「とうっ!」サクッ

ルビィ「ぎゃあっ!!」

千歌「よーし、切れた」

ルビィ「千歌さん、代わりましょう...見てて怖いです」

千歌「ほぇ?」

曜「いつか指をすっぱり切るよ...その切り方じゃ」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:15.14ID:H2XW/6Gx
ルビィちゃんに「見てて怖い」言われるって…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:07.96ID:HwIsx1Yd
ルビィ「」スッスッスッ

千歌「すご...めっちゃ綺麗に切れていく」

曜「おぉ...成長したね。ルビィちゃん」

ルビィ「えへへ」

千歌「去年のクリスマスの?」

曜「そうそう」

ルビィ「ルビィはやればできる子ですから」

曜「自分で言うか」

千歌「晩白柚って、こうして見るとグレープフルーツみたいだね」

曜「そうだね。でも味はどうなんだろう?」

ルビィ「ささ、どうぞ」

千歌「ではいただきます」

千歌「...」

ルビィ「ど、どうでしょうか...?」

千歌「思ったよりも美味しい!」

曜「グレープフルーツをさらに甘くした感じがあるね」

ルビィ「うん、美味しい!」

千歌「でもやっぱりみかんだよ!みかんが食べたい!」
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:29.00ID:HwIsx1Yd
ルビィ「ではさようならー」フリフリ

千歌「またねー」

千歌「晩白柚美味しかったね」

曜「うん」

千歌「でもみかんには届かないね。まさに未完の大器って感じ」

千歌「あっ、今のはみかんと未完をかけて」

曜「千歌ちゃん、新鮮な女子高生のレバーって美味しいのかな?」

千歌「ごめんなさい2度と言わないので刺身包丁をこっちに向けないでください」

曜「ちぇー」

千歌「さてとー、次に行こっか」

曜「うん、そうだね」

千歌「曜ちゃん、その首の掻き傷どうしたの?」

曜「へ?」

千歌「さっきから気になっちゃって」

曜「これ?ちょっと部活で色々あって...」

千歌「そうなんだ。大変だね」

曜「大変だよ〜」

千歌「よーし、じゃあ>>30に連絡しよう」
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:15.36ID:F9/mDGgB
善子
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:33.83ID:HwIsx1Yd
千歌「聖良さんに連絡しよー」スカイプルル

曜「セイントスノーの?」

千歌「そうだよ?」

曜「でも北海道にいるんだよね?」

『もしもし千歌さん?』

千歌「あっ、聖良さんこんちかー」

『ふふ、こんにちは。今日はどうかされたんですか?』

千歌「はい、実はみかんが食べたくて」

『みかんですか?みかんならスーパーで売ってるんじゃ...』

千歌「寒いし買いに行くのめんどくさいです」

『そ、そうなんですか...』

千歌「それで、聖良さんにお願いひたくて」

『私に!?』

千歌「はい!」

『ち、ちょっと待ってくださいね?これラーメンの時と同じやつですよね?』

千歌「あー、そう言えばありましたね」

『もう嫌ですよ!戦闘機に乗るのは!!何とか自分でしてください!!みかんくらい簡単に手に入るでしょ!?』

千歌「違うんです...!私は...私は聖良さんがいいんです!!」

聖良『えっ.../////』

千歌「今はものすごく聖良さんのみかんが食べたいんですっ!!」
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:57.02ID:wCxObau+
聖良さんのみかん(意味深)
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:41.80ID:HwIsx1Yd
聖良『私のみかんが...食べたい』

聖良『ですが北海道から静岡まではかなりの距離が...すぐに持っていくことは難しいです』

曜「おい道産子」

聖良『あなたは...渡辺曜さん』

曜「千歌ちゃんがみかんを食べたいって言ってるんだよ?答えはイエスかハイしか無いんじゃないかな?」

曜「ね?五体満足で大会に出たいでしょ?」スッ

聖良『ヒッ...わ、わかりました』

聖良『えぇと...北海道から沼津までの最短時間は』

ネエサマ!ヘヤニワ-ムホ-ルガ!!

聖良『えっ、キャアァーッ!!!!』

ドシーン!

聖良「いたた...」

千歌「待ってました!」

聖良「へ?ここは...」

千歌「私の家です」

聖良「えぇーっ!?」
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:21.42ID:HwIsx1Yd
千歌「聖良さん!会いたかったです」ギュ

聖良「はぅ」

聖良「で、でも何故一瞬で静岡まで来ることが出来たのでしょうか」

曜「奇跡だよ!」

千歌「それ私の!」

聖良「奇跡...」

聖良「なわけないと思います。どう考えてもワームホールだと思います」

ようちか「デスヨネ-」

聖良「あ、取り敢えず千歌さんにこれを渡しておきます」スッ

千歌「みかんかな?みかんだよね?」

曜「みかんだったらいいのにね」

聖良「あの...曜さん、刺身包丁を振り回すのはやめて欲しいです」

曜「なんで?」

聖良「ヒッ...い、いえ...特に理由は」

曜「だよね」

>>40 セイラさんの持ってきたもの
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:12.53ID:F9/mDGgB
れもん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:22.30ID:iVEeEKsG
ksk
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:47.74ID:5rIe34Cr
聖良さん死んじゃうよ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:34.20ID:PaXKF35C
曜ちゃんがのっけからヤバい
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:13.81ID:xAIb0C/s
千歌「ほ、ほたて...?」

聖良「あ、あの...みかんが家になくて。ほら、ほたてのみかんって似てるかなーって思ったので!!」

千歌「文字数しかあってませんよ...」

曜「千歌ちゃん、今夜はジンギスカンだよ♪しかも産地直送」

聖良「ひいっ!」

千歌「でもほたて美味しそう。こんな大きなほたては見たことないよ。ありがとうございます」

聖良「い、いえいえ...こちらこそ期待に添えずすみません」

千歌「よーし、折角だから焼いて食べよー!」

曜「わーいほたてー!」

聖良「(もう帰りたい...)」
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:50.36ID:xAIb0C/s
千歌「美味い!」

曜「バターと醤油がたまらないね!」

聖良「よ、喜んでいただけて安心しました」

千歌「いいなー北海道、うにとかいくらも食べ放題なんでしょ?」

聖良「食べ放題という訳では...」

曜「今度の旅行は北海道がいいなぁ...ねぇ千歌ちゃん?」

千歌「函館行くじゃん」

曜「どうせ気がついたら北方領土に変わってるよ」

聖良「で、では私はこれで...」

千歌「はーい、また会いましょう」

曜「またねー」

聖良「...」

千歌「聖良さん?」

聖良「これ、どうやって帰るんですか?」
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:26.99ID:xAIb0C/s
ミギャアアアアア

千歌「いやー理亞ちゃんが通信ケーブル持ってて良かったね」

千歌「さてとー、次に行きますか」

曜「おー!」

千歌「そろそろみかん食べたいけどな」

曜「そうだね」

千歌「んーと...次は誰にしよう」

曜「私は?」

千歌「みかん持ってるの?」

曜「ううん、でもたわわに実った果実ならあるよ」ポヨン

千歌「あーはいはい、ごちそうさま」モミモミ

曜「あっ...んん/////」ビクン

千歌「よし決めた。>>48に連絡」
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:30.52ID:PaXKF35C
はっちゃけお姉さん
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:10.91ID:mSHuHMkL
善子……ママ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:48.61ID:xAIb0C/s
千歌「善子ちゃんに連絡だ。善子ちゃんは神だから絶対みかん持ってきてくれるよ」プルル

曜「善子ちゃん、今日は出かけるって」

『はい津島です』

千歌「あっ、高海ですけども。善子さんいますか?」

『ごめんね、善子今出かけてるのよ〜。何かマンガがどうこう言ってたわ』

千歌「あっ、そうなんですか。わかりました。ありがとうございます」

『もし良かったら善子に伝えておくけど』

千歌「いえ、大した用じゃないですし。みかんが食べたかったくらいですから」

『みかん?みかんね、わかったわ』

千歌「へ?」

『ちょっと待っててね。すぐ向かうわ。それじゃ』

ツーツー

曜「善子ちゃん出たの?」

千歌「お母さんだった。すぐ向かうってことは...ここに来るの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況