X



絵里「卍解」←聞いてないのに能力ベラベラ喋りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:20.17ID:FakLiyj4
希「卍解」←強い筈なのにあんまり活躍させてもらえなさそう
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:37.41ID:o/FFcIVR
 時間外労働に関する労使協定(36協定)で定めた月100時間の上限を超えて医師に残業させたとして岐阜労働基準監督署から是正勧告を受け、
岐阜市民病院(同市鹿島町)が、上限を150時間とする協定を結び直していたことが18日分かった。「労働基準法の趣旨に反し、ナンセンスだ」と批判の声が上がっている。

 上限150時間とする協定が結ばれていることは毎日新聞の情報公開請求で分かった。

https://mainichi.jp/articles/20171119/k00/00m/040/088000c
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:13.01ID:R4E3MTxh
ことり「卍解…小夜啼鳥恋詩」
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:00.39ID:rXfXS3tG
海未「私の聖文字は“L”…ラブアローのL!」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:22.36ID:dbODlELy
(・8・)「罪深きカプを見ると目が乾くちゅんなぁ」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:37.86ID:QhN7jGAE
希「信じられんバカどもだヨ!」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:17.75ID:BuZMkHOX
卍解を披露できないキャラもいそう
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:43.05ID:dfxP/GkT
???「蓮さんと卍解〜♪」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:46.52ID:dbODlELy
アライズの滅却師感
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:55.62ID:wCOwq5EZ
能力を解説してあえて自分に不利な状況を作ることでオサレポイントを稼ぐのは基本戦術だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況