X



曜「梨子先輩♡もっと、もっとください♡」梨子「うふっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:57.93ID:twLNOxd7
梨子「次はどうしてほしい?」

曜「指を入れてぐちゃぐちゃにしてください♡」

ほんとにね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:37.27ID:xN5tfaZR
ようルビは「あはっ󾬌」のイメージ強いしねぇ
ようまるは漫画版でちょろっと来ただけでまだまだこれから
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:21:39.67ID:TqFClR/g
初期設定だったら二年カプはマジ戦争やろな
ダイよしとかみんな大好きケンカップルやし
0011名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:50.93ID:HzvMPUxk
誕生日だけ変えて|c||^.- ^||2年が良かったなぁ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:33.80ID:xN5tfaZR
かなまり
ダイよし
ちかりこ
ルビまる
学年セット描写多めのサンシャインだと曜ちゃんがソロになりそうで辛い
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:30.91ID:hjKUTq6h
>>13
|c||^.- ^||
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:35.13ID:XaW+DOw7
>>2
果南とタイマン張れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況