X



夢が!たくさん!夢が!たくさん!消えない!夢が!←ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:51.37ID:YCgMs9iN
しつこいわ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:36.65ID:FoUEG9Om
大好き
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:49.22ID:2KF2xhd3
ユメユメの方が良いかなぁって思ってたけどフル聴いたら勇君の方が好きになった
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:09.14ID:y/YoQUsY
は?そこくっそ好きなんだが?ぶち転がすぞ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:59.71ID:BJ1IJP/A
ダイヤ(ありしゃ)ソロ好き
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:16.05ID:V87Se+Xs
好きすぎる
フル初めて聴いたときそれまで同様夢がー!たくさーん!夢がー!たくさーん!の2回で切れるかと思ったら消えなーい!夢がー!の3回目がきてひっくり返るかと思った
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:41.68ID:13/wytLD
フルもいいけどこの曲テレビ版で既に完成されてる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況