X



三期は3年卒業後の新生Aqoursを見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:05.67ID:q8Jr5p3D
見たくない?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:51.21ID:hvqtyqRa
初代と差別化できていいと思う
新入生も入れば新鮮だね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:08:43.26ID:q8Jr5p3D
>>2
回想で活躍するから安心して
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:22.28ID:vQu82gaX
Aqours大好きだけど3年卒業させて新入生加入したら
さすがにアンチになるわ ありえないけど
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:41.88ID:YtO6yhxT
μ's原理の反応が気になる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:59.11ID:BnH1j59J
千歌「えーっこの学校スクールアイドルないのー?」
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:28.64ID:l7UddmwD
μ'sと同じ答えだしたらただの焼き直しになるからありだと思う

正直言って卒業問題に対してどんな答えを出すか注目ポイント
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:57.00ID:q8Jr5p3D
>>13
マリ→そのまま理事長職へ
ダイヤ→ルビィの世話役
カナン→チカたちが浜辺で青春してる時に海からやってきてアドバイスをして海へ帰っていく役
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:13.38ID:ajUF236J
海の守護神カナーン
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:38.29ID:AAds5xbf
統合先
あかつき大学付属沼津北高校
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:22.42ID:k7pDfgKV
新一年のCVは旧3年組にやらせれば問題なし。
サファイアちゃん爆誕するで。
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:25.31ID:BJ1IJP/A
ルビィはダイヤのスキルも使えるようになってそう
髪も切って
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:47.41ID:d06lj42o
三年は人気ないし新一年生にかわるのはありやな
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:51.41ID:FoUEG9Om
3期普通にあるだろと確信してるのは俺だけ?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:13.06ID:DaLybRTE
でも1年組ってAqours解散したらスクールアイドルやめそうだよね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:20.75ID:9pQ5La1m
>>25
アニメルビィはどうだろうなぁ7話見る限りスクールアイドルにそんなに思い入れがなさそう
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:18.37ID:BJ1IJP/A
次回はルビィのアイドル好きが関係してくる気がする
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:04.89ID:b5ki49Ht
三期はG's設定で真ラブライブサンシャインやるから
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:16.50ID:VzTTcq5G
3年いらないから大歓迎
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:42:05.58ID:M9IGLGVJ
>>26
スクールアイドルは好きだけど自分がそれをやることが好きとはまた別だしな
0032名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:36.63ID:iJgC+zvi
>>20
なんかアイカツっぽいなw
(声優は違うが、歌歌う人が使い回しなので卒業した憧れの先輩と新キャラの歌声が同じだったりする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況