X



鞠莉「えー本日はパパとの約束の日ですけども、入学希望者は98人しか来ませんでした……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:32:08.04ID:EAowTTou
一体何が足りんかったんでしょうかね〜
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:33:06.47ID:GFUOc2L+
>>1
入学希望者だろ
アスペか?
0006名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:17.11ID:VGC8qYNE
草超えて大みかん畑
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:09.00ID:6H5nERQU
>>2
すき
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:43.29ID:a5YdMCg8
果南がマリを止めたせい。
ひょっとしたら時間増やせたかもしれないし、98人も100人もたいして変わらないから廃校阻止できたんじゃね?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:50:34.82ID:gMS3vVva
>>7
こんな寒い気温じゃ!出来るワケねぇだろ!アッアッアッアッ・・・ヒィアウィ

ヴァアアアアアアアア!
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:56:53.35ID:Vdx4PrF6
??「統廃合の話を進めれば卒業させてあげマース」
果南「くっ…」
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:57:12.75ID:6zFDv1cw
これは出来る>>2
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:59:17.64ID:aalKwz1c
実際1期でPV作ってた頃は地元の良さが〜〜って言ってたのに今や大会に勝つことしか頭にないからねしょうがないね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:01:56.23ID:RqqBYZ9o
むしろ0から98人に増えた事が奇跡なんですが…
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:10:13.82ID:QIZZ14pb
>>19
及第点の意味ご存知?
0022名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:34.69ID:MSiOug4n
>>20
100ってのは目安でそれにほぼ近い98人集まったやん
98でも十分な戦果なのに100じゃないからダメですとか細かい事気にしすぎですよね
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:17:10.97ID:a5YdMCg8
>>18
来年の一年が0人ということ?
十分な生徒の人数を確保する→廃校阻止
なのだからゼロは×
0と1の差は?の質問の意味がわからない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:20:20.00ID:dK0rjemX
そもそも思惑どうあれ廃校喜ぶキチガイや仕事もマトモに出来ないのに権力だけ立派に使って他人を蹴落とす無能以下のクズ生徒会長がいる学校に救いがあっちゃダメだろ
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:22:10.57ID:Gg2iMV5k
ラブライブ決勝出ようかな〜って思ってる人は是非出てください。絶対、後悔すると思います
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:03.61ID:KzFGBuzj
2人足りないだけでも契約書云々で統廃合なんてザラな話
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:18.80ID:gMS3vVva
>>31
ここまで引っ張って期待させておいて結局救えませんは視聴者でも予測できなかった
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:49.53ID:x1GFdzQh
>>2
ほならね
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:21.51ID:a5YdMCg8
>>30
ソースは?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:42:15.49ID:1aH7zevt
こうなると学校運営に銀行の融資が絡んでるのではと勘ぐってしまう
追加融資を受けられる最低ラインが100だったとか
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:24.71ID:xm2YPKMI
ロシアンレズ「だって鞠莉さん暗いんだもん、暗いんだよ…」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:51:05.75ID:hUkgeTHe
千歌「俺でオナニーしたらだめだで」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:52:04.29ID:Fx8RrTnP
∫∫( c||^ヮ^|| (*> ᴗ •*)ゞ メノ^ノ。 ^リ 駄目なんですかそうですか……
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:00.60ID:gMS3vVva
>>37
いや、君がそう思ってるだけやでぇ? 中には、本当に廃校撤回期待してアニメを…見てた人もおると思う…ぞ?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:21.36ID:4567+Ylp
千歌の自惚れを見てるとsyamuさん思い出すし仕方ない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:12:47.17ID:bq6AmeH/
>>34
ケチャップならあるが
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:31.46ID:lqYitWef
鞠莉ちゃん→カレー牛丼
大物youtuber→カツカレー炒飯
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:17.20ID:xm2YPKMI
syamu層とAqours層でこんなに被らんと思わんかった
マジレスらっかせいとか
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:07:54.95ID:O330zjYt
Aqours

えーこれは何って読むんでしょうかねー
アコーアズかな?
アコウルスかな知らんけど
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:37.63ID:NvWMBRzk
おい、小はらまり!
0062名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:23:00.18ID:6RMuyyxJ
そのグループが名古屋予選1位通過というラブライブの陳腐化が深刻
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:32.68ID:D1k9QcNe
池沼系動画でゲラゲラ笑ってるやつって頭おかしい
あんなの気分悪くなるだけだろ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:46:11.68ID:D1k9QcNe
>>65
お前らのやってることはイジメと同じだぞ
しかも圧倒的弱者に対するイジメ

syamu用語を当たり前のように使ってるやつがイジメのニュースに対して「心が痛い…絶対許せない!」とか言ってるの見ると吐き気がする
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:01.27ID:D1k9QcNe
>>67
"系"ってつけてんだろ
池沼の定義とかそんなところは論点じゃねえ
頭おかしいやつの動画を見て何が面白いのかさっぱりわかんねえんだよ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:12.94ID:I8cN2wfu
本人が知的障害者じゃないって言ってるのに池沼系なんて区別する方が人としてどうかと思います
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:10.26ID:D1k9QcNe
>>69
だから俺は知的障害かどうかなんてどうでもいいの
俺から見て頭おかしく見えるかそうじゃないかのどちらかしかない
でも俺は頭おかしいやつだなと判断してもお前らみたいに笑い者にしないよ
そっと距離をおくだけ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:36.60ID:a4UeXVYB
障害者なんて昔なら産婆や風習で処分されて当然の無駄な存在だったのに何を勘違いして世の中に喧嘩売ってんのよ?
視界に入るだけでも不快な想いさせて来てるのを笑いで役に立ててやってんだから感謝して欲しいくらいなのに
あ、障害者だからか?メンゴwww
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:38.01ID:TpRsS/6c
>>55
0075名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:43.15ID:Gg2iMV5k
なんでYO!応募…してくれなかったんだよコンチクショオオオオオ↑↑↑オオオオ↓↓↓↓
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:39.53ID:nC9j9nvg
おい!それってYO!syamuのネタじゃんか! アッアッアッアッ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:58.79ID:1gj8ll4h
ガキが自分の無知を棚に上げてて草
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:57:26.59ID:r5jHXPip
言うほどギリか?
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:50.63ID:gdAyHNwF
ぶっちゃけ廃校阻止なんて生徒でどうにか出来る問題じゃない
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:24.53ID:CGfoePvQ
JC「ちょwwwやっとの思いで親説得して入学希望してた学校いきなり廃校なんだけど助けてwwwww」
とかツイッターで騒いでそう
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:20.78ID:kbMWMe6q
自分の学校は自分で守れるはずです
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:11.99ID:8Z9sEwnH
ライブ以外の広報活動もやればよかったんじゃ
アイドルだけが売りの高校なんて一時は性とが増えてもまた人来なくなっちゃう。田舎なら尚更
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:22.96ID:xm2YPKMI
泉南イオンでAqoursのオフ会しますぅ〜
0089名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:50.21ID:VGC8qYNE
スレ一覧でこのスレタイ見るたびに笑うわ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:38:13.54ID:sHP785mG
>>9
そもそも100人というのは最低限であって、
100人では本来不十分なんだよ
寄付しなきゃもたないレベルの学校なんだから
本来は150人ぐらい欲しいところだろう
それを無理して100人でいいって言ってるんだから
98だったらああやっぱだめかってなるだけ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:40:59.78ID:lg4j9lpc
マジレス兄貴頭syamu説あると思いますぅぅぅ…
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:41.26ID:hUU7v7UB
あらゆるガイジが集うスレ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:21.94ID:KWzdzDlh
鞠莉「えー本日はパパとの約束の日ですけども、入学希望者は98人しか来ませんでした……」

鞠莉パパ「許して下さいデスって?許してやりマース!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況