X



【朗報】7話、サンシャイン屈指の良回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:00.82ID:esPOue80
原作改変してなくて良かったわそんだけ良作とかレベル低いがな
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:30.25ID:2YsMynb2
ただEDで降りてきたの果南ちゃんだった時は
マルちゃん曜ちゃん推しの嘆きが少し分かったけどね…
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:54.45ID:9XfascaZ
ニコ生80切りはさすがにワロタ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:11.29ID:bJXj34H7
そういや果南って2期でなんかしてたっけ
レバー壊したやつとお姫様抱っこしか記憶にないわ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:15.42ID:rh77zjLv
割とマジで今回は神回認定してあげる
出した結論には納得できるし熱くて泣ける良い展開だったわ
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:15.64ID:Spq9+t5U
冗談抜きでモブのシーンでちょっと泣いたで、笑って良いぞ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:15.77ID:JX7s32tQ
よかった…よかっただけにもったいない…
なぜこれを1期の終わりでやらない…!
訳のわからん10話から13話全部引っ込めて3話掛けてじっくりやってくれりゃよかったのに…
もう2期半分過ぎてやっとスタートだよ…!!
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:14.09ID:2YsMynb2
結構批判されてるみたいだけど千歌っちの心理変化もめっちゃ好き
すごく納得できる
本当の怪獣になっちゃうのかもってフレーズも好き
多分今週はもう一回見るわ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:19.32ID:vpNNp07m
メンバー加入回以外のサンシャインのシリアス回微妙だなって思ってたけど今回は好き
強いていえばEDは今回曜にした方がよくねとは思ったけど
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:17.98ID:1jKeNO5m
 女性のスカート内を小型カメラで撮影しようとしたとして、警視庁三田署は8日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者・増田啓佑容疑者(35)を現行犯逮捕した。
逮捕は7日。

 逮捕容疑は、7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町―浜松町間の電車内で、小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカート内に差し入れた疑い。
容疑を認め、「盗撮をやめられなかった。数か月前からやっていた」と供述しており、同署はカメラの解析を進める。

 2人のそばにいた日本テレビの男性カメラマンが、増田容疑者の不審な動きに気づき、110番した。
男性は、増田容疑者の盗撮の様子を撮影。
同局のニュース番組で放映された映像には、増田容疑者が右手で携帯電話をいじりながら左手に持った紙袋を女性のスカート下に近づけている様子が映っていた。
増田容疑者はこの日は休みで、買い物帰りだったという。

 朝日新聞社広報部は「事実関係を確認し、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/topics/20171108-OHT1T50312.html
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:53.10ID:qf6g5MKt
この話は一期のμ’s脱却の前にやる話だろ
学校の為にラブライブに出てるってこれμ’sと同じ理由じゃねーかよ千歌ちゃん達は自分達の輝きをって言ってたのに
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:28.77ID:PXFT8rtE
皮肉やめろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況