X



地震なし「俺はサンシャイン自体は好きだよ。だからアンチじゃない。批判とアンチを混同するな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:15.03ID:G9bq77gb
地震なし「サンカス紅白出られなくてざまあああw」のスレをいくつも立てる
地震なし「アニメ糞、声優ブス、酒井ガーG'sガーでもアンチじゃないよ」


全部デタラメでした
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:31.35ID:r+7hQzvp
アンチしてるのがサンシャイン自体のアンチではないという風潮を作ってたけど、煽りたい気持ちを抑えられなくなったんだろ
察してやれよ
心の弱い奴だ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:52.53ID:QmtCC9wR
1日中糞スレ立てて保守してるだけのかわいそうな人をスレ立てていじめるなよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:14.53ID:B6fJjYdO
煽りカスは煽れればいくらでも態度変えるぞ
あいつら何枚舌を持ってるんだか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:29.64ID:cmQdYdgS
2ちゃん荒らすことに意味があると思っちゃうほど他にすること無いんだろうな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:09.83ID:Y5vlGbO4
地震なしも一枚岩じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況