X



逢田の水着グラビアまでラブライブ公式っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:29.95ID:TDC0cZ/J
Twitterでも浦ラジでも宣伝してるし水着は流石に一線超えてるでしょ
いくら2.9次元コンテンツと化したからといって、声優のエロ系までOKはどうなのさ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:41.00ID:bPJ78nC8
アニメの扱いみりゃ特別なのわかるだろ
自分か足りのくせに
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:15.27ID:xRJTJl1R
メンズジョーカーやフォトニックデジタルも声優個人の仕事斡旋してるだけだよね
まあでもその二つはかろうじて内容はラブライブのインタビューだったり聖地撮影だったから許せる

でも今回のヤンジャンは関係ないだろ
セブン特典で無理やりラブライブにしてるだけで水着グラビアの内容は一ミリも関係ないだろ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:39.91ID:eXcoI12F
100冊近くあるけど何これチケット最速抽選券でもついてんの?
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:19.42ID:cS6cXTCR
AV女優採用するぐらいだから少しはいいだろ…
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:14.11ID:TDC0cZ/J
>>7
それは結果としてそうだっただけだし誰も見抜けることではなかった
公式がじゃあAV出てくださいってやったわけじゃないのに履き違えるなよ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:58.89ID:xRJTJl1R
>>9
雑誌の内容と関係ないから言ってんの
なら小宮のプレイボーイもセブン特典つければなんでもラブライブになるな
雑誌の内容がラブライブじゃなくてもいいならなんだってよくなるからおかしいって言ってるんだけど
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:07.79ID:/x1T5BGK
コンテンツを乗っ取った女
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:02.58ID:x7sJMuct
セブンイレブンの投票ももしか出来レースなのん?
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:31.45ID:V2zUnrSc
小宮は週プレと蜜月だから残りの8人から選出したのかな
芸速で磯山さやかに似てるとか言われててワロタ
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:13.32ID:SRIaA5OG
梨子フィギュアのクリアファイル付きってのでかろうじてラブライブ要素はあったけど浦ラジで取り上げることではないよな。9割方個人の仕事だし。
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:52.42ID:OrZP90tA
Aqoursは三次アイドルなんだからもう諦めろよ
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:21.50ID:e66onvjw
>>2
こいつらいつも買い占めてんな
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:33.36ID:du2YeloD
>>2
草不可避
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:14.64ID:xRJTJl1R
>>24
自分語りかこの水着グラビアに乗っかってこんなポルノ紛いなのをラブライブ公式にした戦犯だろ
声優の水着グラビアを公式にするのは初だわ
声豚運営なのは知ってたけどガキすらライブ観に来るラブライブで一線越えるとは想像もしてなかったよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:58.13ID:87qQ9j03
いろんな方面の露出増えてきたしジョルみも並のコース狙ってるんやろな
テレビでピアノネタ出したのはほんと理解できん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:07.87ID:4KKgRZ90
>>30
乗っかってるのは集英社とセブンイレブンだけどな
そろそろ特典1巻の予約締め切るところも出てくるから運営としてもタイミング良かったんだろうよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:24.19ID:4KKgRZ90
>>34
ジョルみもはラブライブ声優の中では高いけど
そろそろ年齢の壁出てくるから正念場だぞ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:34:12.45ID:eXcoI12F
単に総合からコピペ→何冊あんだろう→100冊!?チケット抽選券でもついてんのか?

って感じで
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:09.14ID:eXcoI12F
自演って言われると反応しちゃうあたり我ながら煽り耐性が無さすぎるな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:02.21ID:3bvwYi6V
湖北省はもう黙っとき
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:59.37ID:umwArK8N
>>32
これ。もっと他にあっただろ。わざわざ失敗したシーンじゃなくたっていい
0046名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:02.29ID:iYmdvjIh
逢田
犬買ってるのかよ
梨子に犬関係の設定をルビィから取って追加したのも声優絡みか?
作中の梨子超優遇と作外の逢田プッシュのタイミングも一致しすぎだろ
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:57.64ID:gpa8HHJG
μ’sのメンバーはなんだかんだ言ってうっちーのバーターだったくっすん以外はなんかでガチコンテストで優勝してるうような陰の実力者揃いだったけど
芸能事務所の本来二軍以下のタレントだった奴が本当に便乗してる売り出ししてるだけなのが笑っちゃうよ。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:41.56ID:xRJTJl1R
1stライブ直後のニコ生やインスタでは神妙な面持ちだったけど
半年経ったら自分ヨイショする持ちネタにしててやっぱりわざとだったのでは…?と思っちゃう
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:38.09ID:wuzDPLo0
最近逢田プッシュされてるよねセブンイレブンのファイルとか
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:54.06ID:TDC0cZ/J
うっちーが言ってたけど腹出してもおヘソNGだったのは作品としてセクシャルだから
サンシャインってそういうことすら考えずに声優の水着を公式にしちゃうんだってこと
呆れて物が言えないわ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:54.69ID:1IdqVaXR
公式がツイッターで宣伝てどれ?
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:51:44.35ID:VnXP9RJD
意味わからんよな
結局声優売り出す道具なんだろうな
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:54:41.53ID:TDC0cZ/J
>>57
お前ってずっとズレてるよね
2次元と3次元じゃ意味合いも生生しさも全く違うわけ
半分以上が水着以上になったμ's声優すらヘソすら出さなかったし夏色再現もやらなかった
そういった意識が欠如してるのがサンシャイン運営とその声優だろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:36.82ID:4KKgRZ90
鬼灯の冷徹見てるやつおらんの?
最近やたらと子供時代の鬼灯出てくるなぁ?って思ってる奴おらん?
あれやってんの逢田だよ
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:58:28.59ID:Kb6nc5aW
>>1
マジレスするとAqoursの企画自体が逢田さんをねじ込んだ「パパ」の意向で作られていて
実際のところは逢田さんを売り出すためにサンシャインやAqoursという企画が用意されている、って経緯があるんだよ
(逢田さんが一人だけ歳が離れていたり、ヒロイン格で重宝されているのもそのせい)
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:57.45ID:4KKgRZ90
>>63
言うても2歳くらいだよ離れてんの
逢田と斉藤で4歳差
μ'sはジョルノとりっぴーが7歳差だから
そんなに年離れてねぇわ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:39.77ID:4KKgRZ90
>>64
公式が許可出した?
別に個人の仕事に何の許可が要るの?
集英社とセブンイレブンと一緒に便乗してサンシャインの宣伝でしょ
公式がオファー出して脱げとか言ってるとおもってんの?
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:07:18.25ID:TDC0cZ/J
>>66
だからその脱いだのを問題ないと判断してコラボに許可したんだろ
AV女優がいたμ's以下なんだよやってることは
AV女優すらラブライブ中はまともであろうとしたのにな
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:14.93ID:/x1T5BGK
>>50
逢田にわざとあんな演技できる能力なんてないよ
インスタなんかは周りの大人にチェックされて書いただけだろ
本人の中ではとっくに美談になってるんじゃない
全然反省してないみたいだし
0070名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:41.86ID:Bv/U1hNX
美しい水着ならOKだろ
内田とか言う奴がやったらだめ
汚いから
誰にもメリットないやん
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:09.85ID:xRJTJl1R
>>68
ニコ生でも完全映像化決まった時も深刻な顔してたから美談やネタにされたくはないんだろうなってのが伝わってきたんだよね
それが俺の一方的な勘違いであったのかもしれないけど
0072名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:25.71ID:Bv/U1hNX
>>1
てかこれ原理の嫉妬スレかな?w
内田けもフレが終わってから最近ラブライブに媚びてるけどRT数とファボ数その
君が気に食わない水着ツイートに負けてるじゃねえかww
ラブライブマジック使って声優個人の自撮りに負けるって恥だと思えや!!
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:25.68ID:MS6x3js0
100冊買うバカに当たりませんように
立ち読み勢は別にだけど普段買って読む奴からしたら迷惑極まりないだろうなぁ
0074名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:00.88ID:WwjZRUgX
>>67
りっぴー写真集出してなかったか?
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:39.48ID:mh+zJKd8
なんかもう頭おかしくなって「どっちの側か」を演じる事すら放棄してるよナ

もし気がついてないなら精神疾患の一種の疑いまである
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:29.32ID:rFr4D6yF
そういえば2ndのとき周りの席の人に「応募券抜いてますけどよかったらどうぞ」って
しゅかグラビアのヤンジャン配りまくってたおっさんは当たったのかなあ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:31.31ID:fwPSxNSV
ID:TDC0cZ/JとID:4KKgRZ90の書き込みがピタッと止まったの笑える
アフィる準備が終わったのか
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:33.20ID:yBFX5NAB
そういや2nd直後のめざましでも何故か逢田がコメントしてたな
まあAqoursの運営に影響を及ぼすレベルのバックがいるのは間違いなさそう
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:58.96ID:JMypVqPN
この人は某板にもいたな
ラブライブは劇中で胸の谷間を描かないぐらいセクシャルには厳格
→無印もサンシャインも普通に胸の谷間描いてました
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:30.79ID:1NOaYucf
個人で脱ぐなら勝手にしたらいいけどAqoursとしての活動かと言われると微妙に思っちゃうな
衣装着てるわけでもないし
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:30.06ID:yIkLs+C6
ラブライブ公式Twitter見たけど逢田のヤンジャンの宣伝してなかったぞ?
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:51.11ID:iVSdK6w0
あんちゃんじゃなくて逢田がコメントとかするのはやっぱバックの差なんだろうなと思う
なんだかなー
0086名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:59.50ID:ovgKMG2d
>>71
最初はそうだったんじゃない?
あのシーンは1stを語る際どうしても話題になってしまうし毎回暗い雰囲気になるのもアレだから本人も吹っ切れたんだろう
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:16.76ID:QIhoT0rn
吹っ切れるのはいいが反省しないのはどうかと思う
毎度毎度やらかしてそれをネタにしすぎ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:02.88ID:20hyvK2z
逢田ってわりと真面目な方だろ
真剣なのにふざけてみたりそういうことが楽しいんだよ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:08:02.96ID:FHc67xcZ
本当に逢田押すなら千歌役逢田にしてるだろ
ライブでもアニメでも一番目立つんだから
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:12.58ID:9OepeB+y
話は少し変わるけど個スレ覗いたらガチ恋勢が水着にショック受けちゃってるんだよなあ
0094名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:42.17ID:XS1MCyKB
この手のオタ向けアニメで製作が本当に推したいキャラは主人公にしない
大抵がEDで二番手に来るキャラやもう一人の主人公、W主人公、真の主人公、影主人公
として扱われるキャラが製作の真の推しキャラでありゴリ推し優遇キャラ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:26:54.90ID:WaudnJ3F
>>94
例えばどの作品のどのキャラ?
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:24.79ID:/ZF476pQ
桃井梨花子さん雑誌グラビアだなんて大出世したもんだなぁ
人生どうなるかわからんもんね
0101名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:43.78ID:XS1MCyKB
>>96
まどかのほむらが分かりやすいか?
主人公って結局製作お気に入りキャラを引き立たせるツールだったり
ノルマこなして叩かれたりする損な役回りで小賢しい作者とかはまず贔屓を主人公にしない
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:08.92ID:9OepeB+y
>>100
万結
これはサンシャインの情報公開の数週間前にラ板に突如として貼られたもの

64: (庭) [] 2015/04/16(木) 23:54:37.65 ID:obAcx03w
高海晴夏 たかみ はるか 2年
桜内万結 さくらうち まゆ 2年
松浦果南 まつうら かなん 2年
黒澤ダイヤ くろさわ だいや 2年
渡辺曜 わたなべ よう 2年
二階堂夜羽 にかいどう よはね 2年
国木田花丸 くにきだ はなまる 1年
神門苺愛 しもん まいあ 3年
黒澤 ルビィ くろさわ るびぃ 1年
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:52:52.67ID:7lW26zHu
>>102
これ、今のアクアメンバーの名前と並べて貼られてたのを見た覚えがある
鞠莉だけ丸ごと変わってるのが謎
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:33.27ID:TOY/v1J+
りきゃこのオフショット見たらやっぱりおっぱい普通だったからヤンジャンは谷間頑張って作ったんだな…
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:03:25.20ID:ZgJ/wW23
>>102
2年6人の物語も見て見たかったな
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:18:28.74ID:AUYX9EQa
よしりこ回見たときはこれ逢田がやりたがっただろとちょっと思ってしまった
最近のりきゃこ梨子優遇はおかしい
0112名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:26.01ID:ty26R+Nu
>>84
してないよな。妄想スレか
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:43:54.56ID:UJ9Ye38k
>>112
浦ラジで触れただけだよ
あとはめざましテレビ
公式って言ってるから=Twitterと思うくらいに何も調べてないんだろ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:10:40.87ID:ZY8gMYtx
公式ツイッターってこれのこと?

明日16日発売の週刊ヤングジャンプ2017年51号のセブン―イレブン限定特典に特製クリアファイルが付属します!ALTERのフィギュアも好評予約受付中!詳細はこちら→ goo.gl/7qXj3U #lovelive

2017/11/15 11:01
0118名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:22:13.83ID:URkwcaCE
>>93
Twitterでも、こういう仕事もうしないでほしいって言ってるのかなり見かけるな
朱夏の時も水着は嫌だって言われてたしガチ恋は水着やってほしくないみたい
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:29:48.05ID:UJ9Ye38k
ガチ恋勢なんて何も良いことしないんだからさっさと他界してもらってもいいと思ってる
えみつん と ぱいちゃんのこと見てたろうに
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:25.55ID:W8TI5YSd
まあ唯一ルックスで押せそうな小宮はやる気に波があるし
リーダーの伊波は服部爆弾ついてるし
運営サイドが消去法的な意味で逢田押したくなるのはわからなくもない
アニメに侵食してくるのはやめて欲しいけど
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:41:30.85ID:cS41q2QB
にわかファンは豊胸しててもおっぱい見れるからいいみたいだねー
そんな扱いされて可哀想だわこの子(笑)
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:42:42.36ID:cS41q2QB
https://i.imgur.com/vq71ylx.jpg
豊胸だよな。こんなんAカップだもんな
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:44.22ID:rmfnST2U
団員を守んのは俺の仕事だ😇
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:42.93ID:ZNziMBBG
オフショットは、いつもの胸の大きさだぞ。
ブラで寄せて上げて、さらに両腕で寄せて上げると、Cくらいあればああなる。
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:10.18ID:3Lv3XKkF
サンシャインはキャラはおまけで三次キャストのためのコンテンツだしな
いいんだよこれで
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:22:37.87ID:cS41q2QB
https://i.imgur.com/SL9qO2f.jpg
寄せてるはずなのにこんなんなるかい?
寄せてたらおっぱい真ん中に寄ってるはずやぞ。
シリコンの形にしか見えないよー女の子が言ってるんだよね?
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:23:58.10ID:cS41q2QB
>>124
つーかこれがCもあるかよって
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:00.01ID:ZNziMBBG
>>129
これは逆にノーブラでひざで外に寄せてるだけじゃん。
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:02:57.84ID:cS41q2QB
>>131
ちょっと無理あるやろそれ。

あの傷と急の胸アピとみんなが貧乳だと思ってたのにたゆたゆな谷間、これらを見てまだ可能性ゼロ言う奴おるんやな
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:50:11.89ID:RDtt2w2Q
このたこやきは絶対豊胸って事にしないと気がすまないから無視していいぞ
オフショット見たらいつものサイズになっているから豊胸じゃないって分かるし
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:03.93ID:5vNeFc60
マジレスすると豊胸であの大きさにする人はいない。
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:28.66ID:/yA8bwS+
だいたい女の胸も間近で見たことない奴が胸語るなよ
屈んだらある程度重力とともに谷間出来るから。母ちゃんで勉強しろよ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:48.18ID:USraAdHS
サンシャインはもう声優コンテンツとして売り出す方向なんだろうな
薄々とは気付いてたけど今回で一気に冷めたわ
0142名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:24.12ID:uae6df5F
アイドル声優としてこれから売り出すならもっと若くないと無理。他のメンバーでギリだと思う
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:57.57ID:Ny+/7N9A
清純さを求められるアイドル声優で水着はどうなの?
個スレ見ると批判多いぞ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:08.94ID:XdHRAxVO
>>119
ピレ様なんかあったん?ヒの奴だっけ?
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:43.97ID:vQjaDDtq
うん
公式で宣伝した時点で終わったと思ったね
0152名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:06:13.51ID:5QJgRkjM
公式はお前らになんて合わせちゃくれないんだからさっさと他界すればいいだけやで
バンドリだのアイマスだの似たようなコンテンツなんていくらでもあるしな
0157名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:13.68ID:IM++icSB
ふりりんのフォトテクニックの時から浦ラジで宣伝はやってたし…
0160名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:48.33ID:Yr7EAXM1
ガチ恋勢とかTwitterにしかいないんじゃないの
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:35:22.66ID:DOYRWAGQ
ラブライブ終わったな
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:48.77ID:6s+YvMAI
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:43.50ID:9KqoJxVn
>>2
これって目的はなんなの
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:28:13.90ID:J8NvVhNh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況