X



梨子ちゃんとお風呂入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:13.26ID:2TfK0kKv
えっちな事しないから一緒にお風呂はいって身体洗って欲しい
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:15.56ID:BWgcckAs
>>3
絶対入りたい
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:07.31ID:2TfK0kKv
三人とも入りたいたいけど今日は家のお風呂に梨子ちゃんと入りたいの!
三人いたら目移りして梨子ちゃんに怒られちゃう
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:20.46ID:PHXkx5qs
梨子ちゃんに背中流してもらいたい願望はもちろんあるけど、俺ァ千歌ちゃんとようなちゃんと梨子ちゃん、3人が温泉でビバノンノする姿を湯煙の向こう側で眺めていたい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:17.15ID:2TfK0kKv
タオルとか使わずに梨子ちゃんの手で俺の身体の隅々まで洗って欲しい 梨子ちゃんの身体も洗ってあげたいけど我慢できなくなりそうだから洗ってもらうだけで我慢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況