X



落選落選言ってるやつらなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:01.12ID:2xtjb1xL
そもそも候補にすらなかっただろ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:16.77ID:sCI/yvz0
さんざんAqoursあるよって暴れまわってたから仕方ない
jカスで悪いけどなんjとかひどかったわ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:55.28ID:oO2j06fr
この板では2期opの売り方は紅白ノルマ、元旦のNHK BSの出演は紅白内定みたいななものとか言ってたし
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:20.37ID:2xtjb1xL
くっそマイナーなバンドのファンが「落選か…」って言ってるようなもんだぞ滑稽すぎ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:09.29ID:TkXpC3F1
暴れてたのはAqoursファンでなくアフィさんだろ?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:02.67ID:KaGlLi/M
みんな今年は無いって言ってんのにアンチが今年の紅白にAqours来る来るぅ〜って持ち上げて結果やっぱり無くて落選落選!Aqoursダメだわwwって騒いでるだけやで
この流れも予想通りだわな
「紅白」をNGにぶっこんでおけば精神衛生上よろしいかと
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:55.14ID:7JHL4AdQ
おいおいマジかよアンチ地震なし庭のIP分かったじゃんやったな

955 名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa99-JZHS [106.181.190.51]) sage 2017/11/10(金) 03:06:51.05 ID:yPXph7Fwa
NHKはラブライブに対して貢献してる
NHK側からのオファーなら紅白出ても良いと思う
俺も紅白は好きじゃ無いけど再放送やら特別番組組んだりしてくれてるし恩返しは大事かなと思う
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:45.21ID:DIkK90Ro
紅白当確って騒いでたのも落選って煽ってるのもアンチだろ
ファンの中で今年紅白出てほしかったと思ってるのは少数派だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況