X



可愛い知的障碍児黒澤ルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:10.16ID:1qoEzi2p
高校1年生なのに一人称が自分の名前とか、園児と一緒に泣き出しちゃうとか
知的障碍持ちのルビィちゃんだけど、そこが可愛いよな!
ルビィちゃんのおかげで障碍児萌えという変な属性を獲得してしまった!
こんな可愛い障碍児いたらなんか興奮するわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:04.13ID:yndbCPBG
高いものを取るときに側にいるおねいちゃあに頼らずにおねいちゃあの手を伸ばして取ろうとしそう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:43.81ID:yndbCPBG
花丸ちゃんが鞄にのっぽパンをしまって席を立った後のっぽパンを善子ちゃんが自分の鞄に隠したのを見てたルビィちゃん。花丸ちゃんが席に戻った時に真っ先に自分の鞄を探してるのを見て「何で善子ちゃんの鞄を見ないんだろう?」って思ってそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:06.46ID:yndbCPBG
ルビィちゃんと個人面談する先生は対面じゃなく90°の位置にいそう
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:09.15ID:ng7ecVyB
>>4
これは何となく知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況