X



圧倒的なパフォーマンスとか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:01.34ID:SOG0IWuH
ぶっちゃけMY舞TONIGHTの方が総合的には上だよね
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:45.33ID:SOG0IWuH
曲自体やダンス、衣装とかも含めると
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:48.67ID:q2hXk97N
は?edが一番だろ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:43.41ID:5x1MssOj
集団土下座もあるゾ
0012名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:11.40ID:VFSFbc0q
寝かせた8人をモトクロスバイクで飛び越えるのかと思ったわ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:10.84ID:SOG0IWuH
想いよひとつに、とかMY舞の方が一人一人が魅力的に見えるんだけどなぁ
あっちはアクロバティック要素に振りすぎてるというか何というか
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:28.18ID:dbtH2ZmV
アンチじゃないけど、そこんとこどうなん?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:47.52ID:M0Q7yIJn
ゆるふわスポーティーがAqoursのテーマらしいからそれがAqoursらしさなんだろ知らんけど
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:23.34ID:TnWEga93
舞マイはフルで多分評価上がると思うわ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:33.57ID:tmNBnLUf
まずバグ転が評価されるならセイントの方が強くなるよね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:36.38ID:psRghJ4s
アレがショボい大会でも9位なんだからもっとスゲーやつが居るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況