X



サキュバスに覚醒したルビィちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:27.43ID:WH49wq14
メンバーや街の人を守るために自らを犠牲にするダイヤさん

ルビィ「ぅゅ……おねえちゃぁ……・もうこんなのやだよぉ」(ジュボジュボ)
ダイヤ「ぅゅっ……が、我慢なさい……外に出られたら被害が出てしまいますわ……」
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:11.78ID:5x1MssOj
|c||^.-^|| おやめなさいルビィ!!!!!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:00.95ID:RaTVmOwa
覚醒したての頃、無意識なルビィの影響で毎晩ルビィのえっちな夢を見続け思い悩むダイヤさんの事を考えるだけで抜ける
次第に夢だけじゃ我慢できなくなり、自然と右手が秘所へと伸びてしまうのですわ

|c||^.-^||「い、いけませんわ……ル、ルビィをっ…思って……このようなっ…ことなどっ……んんっ…はぁっ……」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:21.80ID:s837CshY
|c||^.- ^||こんな苦しい思いをするのは私だけで十分ですわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:28.41ID:5eNFUCwD
ルビィ(うわぁ果南さんの……おっきい♡)
果南「ふふっ、たっぷり味わってもいいんだよ♪」

(3時間後)

ルビィ「はぁ……はぁ……もうお腹いっぱい♡」
果南「ちょっと疲れたかなん。でも夜は始まったばかりだよ♡」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:22.31ID:+c7GvXiO
                  / ̄ ̄ ̄ヽ
   ずるいですわ!    /       ヽ
  私も混ぜてください!  |_lili_liil_|_ili_li_l_ )
                  | ⌒_⌒Y|bil|
                  ヽ、・   ノ|  il|
                       ,'    '.    li ',__゙ー=: .、
           ,. ‐='´` >‐‐ 、≠ ´  `ヽ        ヘ
              /   /    ;'                  ハ.
            i   ;      i           ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i  `
       ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i
             | ゙! /  ヽ    |  i     ;     |
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:42.41ID:mxiPxtCb
ルビィちゃんが順調にラ!板のおもちゃになっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況