X



にわかラブライバーにありがちな特徴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:01.78ID:JkdxW3eL
酒井が無印に関わってるのを知らない
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:41.99ID:ORVdF25F
ラブカをスクフェスの石だと勘違い
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:49.91ID:JZ5A0jIi
劇場版あたりから入ったファイナル現地すら行けてないゴミにわかのくせして「やっぱμ'sなんだよな」とか言ってる
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:01.24ID:lc5XBTE5
>>6
ライブに行くのとラブライブのアニメが好きな奴はまた別やけどな
ライブへ行ってる奴は○○推しの連呼しか出来ない馬鹿が多い

今のラブライブサンシャイがまさかのふでやす、雑破、稲垣ノリを入れることによって完全に形を変えた別のアニメへと作り変えたことによって
賛否両論であろうが、俺はシリーズの中でもその手のアニメとしては最高の出来やと思ってない
0009名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:46.40ID:a3cLygNY
SNSのアイコンがアニメのキャプor声優の画像(無断使用)
0014名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:58:26.93ID:a3cLygNY
まぁ、一概に全員がそうとは言わないけどね
結局は私的範囲と言えど公式の著作物や他人の肖像権を勝手に使ってるわけなんだから、意識の低い人だなって思うよ
例えばすすわはプロフィールに"画像の転載禁止"って書いてあるのに勝手に使ってるオタクとか多いし
現に公式チームの原画マンたちですら、自分達の書いた絵をアイコンにして宣伝せずに飼ってるペットや自分で撮った日常的な写真を使ってる人が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況